Удаление коррозии
|
|
KNYAZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| На выходных вычистил и пропылесосил весь салон и багажник... В багажник попадала вода (все руки не доходили засиликонить фонари) и пол в багажнике покрылся тонким слоем ржавчины. (машина была бита в заднюю часть) Подскажите, чем её убрать и чем зааникорить все это дело? Так же точки есть под задним бампером. Красить ради эстетики не требуется (все равно не видно будет обработанные места снаружи), нужно просто убрать коррозию и чтобы она никогда больше не появилась. Сам я не сталкивался с таким никогда. В инете пишут всякие советы, но хотелось бы все обработать действительно качественно. :( Добавлено (01.06.2010, 12:14) --------------------------------------------- Купил уничтожитель ржавчины Б-52 и резино-битумную мастику. Думаю этим и обработать... Багажник видимо какбе намекаэ что я обещал ему новый пол смастерить
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
Пост подправил: KNYAZ - Понедельник, 31.05.2010, 22:59 |
|
| |
flux | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| пиля не ужели трудно воспользоваться поиском? обсуждалась тема совсем недавно... поиск рулит
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Гуру
Регион: 54RUS
| flux, Серег, пользовался. Но поиск ничего не дал. В разделе "железо" такой темы нет. Не сумливайся, форумом пользоваться умею. и попросту не стал бы мозолить глаза почтенной публике лишними темами.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:18 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (kolobok) Действительно качественно-это зашкурить до чистого металла покрыть грунтом и покрасить. Чето мне кажется что битум-это вариант для ТАЗов. согласен на все 100! как ни крути антикор-битум - дополнительная защита
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| таже ерунда в багажнике, только ничего не бито, а ржа пошла в месте где картонка к кузову прилегала. натерло, а водичка с фонарей реализовала коррозия. буду делать: шкурить до металла грунт локально покраска из балончика похожим цветом. я не эстэт, главное чтобы не гнило
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Toha663 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 190RUS
| Была тоже такая проблема, я зачищал все до металла покрывал антикором или мастикой резино-битумной не помню уже, сверху грунтовкой, до краски руки еще еще не дошли. Засиликонил фонари, а вода всё равно откуда-то течет...
DB6 ZC AT ZXi инжектор 1.6 120л/с 1993 г.в...
|
|
| |
Gem | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| У меня текло через шов под уплотнительной резинкой багажника. Там герметик рассохся и лопнул. Нашёл случайно когда поменял прокладки под фонарями, но после очередного дождя опять была вода в салоне точно под швом.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| я думал тигра вообще не гниет...
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |