| Удаление коррозии | 
| 

| 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | На выходных вычистил и пропылесосил весь салон и багажник... В багажник попадала вода (все руки не доходили засиликонить фонари) и пол в багажнике покрылся тонким слоем ржавчины. (машина была бита в заднюю часть) Подскажите, чем её убрать и чем зааникорить все это дело? Так же точки есть под задним бампером. Красить ради эстетики не требуется (все равно не видно будет обработанные места снаружи), нужно просто убрать коррозию и чтобы она никогда больше не появилась.
 Сам я не сталкивался с таким никогда. В инете пишут всякие советы, но хотелось бы все обработать действительно качественно.

:(  Добавлено (01.06.2010, 12:14)---------------------------------------------
 Купил уничтожитель ржавчины Б-52 и резино-битумную мастику. Думаю этим и обработать...
 Багажник видимо какбе намекаэ что я обещал ему новый пол смастерить

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Понедельник, 31.05.2010, 22:59 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | пиля не ужели трудно воспользоваться поиском? обсуждалась тема совсем недавно... поиск рулит 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, Серег, пользовался. Но поиск ничего не дал. В разделе "железо" такой темы нет. Не сумливайся, форумом пользоваться умею. и попросту не стал бы мозолить глаза почтенной публике лишними темами.   

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:18 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (kolobok) Действительно качественно-это зашкурить до чистого металла покрыть грунтом и покрасить. Чето мне кажется что битум-это вариант для ТАЗов.
согласен на все 100! как ни крути антикор-битум - дополнительная защита

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | таже ерунда в багажнике, только ничего не бито, а ржа пошла в месте где картонка к кузову прилегала. натерло, а водичка с фонарей реализовала коррозия.
 буду делать:
 шкурить до металла
 грунт локально
 покраска из балончика похожим цветом.
  я не эстэт, главное чтобы не гнило 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Toha663 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 247 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 190RUS | Была тоже такая проблема, я зачищал все до металла покрывал антикором или мастикой резино-битумной не помню уже, сверху грунтовкой, до краски руки еще еще не дошли. Засиликонил фонари, а вода всё равно откуда-то течет... 

DB6 ZC AT ZXi инжектор
 1.6 120л/с 1993 г.в...

|  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | У меня текло через шов под уплотнительной резинкой багажника. Там герметик рассохся и лопнул. Нашёл случайно когда поменял прокладки под фонарями, но после очередного дождя опять была вода в салоне точно под швом.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | я думал тигра вообще не гниет... 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |