тюнинг от фирмы курские пасажирские автобусные перевозки :)
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:11 | Сообщение # 22 |
Adminчег
Статус: Offline
Регион: RUS
| Quote (-SNoT-) У мя друг попал на интегре в а чё друг неидёт сюда(с компом проблема?-научи!)
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| ехал за автобусом по правой полосе, мне нужно было повернуть направо, автобус перестроился левее во вторую полосу (ему стрелка только прямо мне направо), я чуть прибавил до 40 примерно, сравнялся с ним в 100 метрах от поворота, он включил поворотник и стал поворачивать, но так как от меня до него сбоку был примерно метр а я ехал на уровне его переднего колеса, то я просто не успел толком затормозить (скорость до 20 упала и чуть правее отъёхал, но справа был высокий бордюр не стал сильно к нему жаться) и удар пришёлся чуть в бампер и больше в переднее колесо и меня протащило до заднего бампера. 1 - я помеха справа, 2 - ему только прямо, 3 - поворот направо из 2-ой полосы запрещён. вот так было дело. кто виноват? и сколько процентов что его признают виноватым???
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:25 | Сообщение # 25 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (undergroundelf) поворот направо из 2-ой полосы запрещён. Я думаю,скорее всего это.Хотя надо смотреть по конкретному месту..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Evgen72 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:01 | Сообщение # 26 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Сообщение только сейчас увидел. Соболезную , я думаю востоновишь ещё лучше будет, не переживай. Виноватым должны признать его т.к. ты написал что ему стрелка только прямо висела.
форум bmw
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Тоже сочувствую. Извени что поздно, я десь новичек... У меня есть крыло, и обе двери... тока я сам в Челябинске нахожусь...
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
| спасибо всем, почему не предпринял?нажал на тормоз и взял правее - всё что смог. да ладно виноват буду ну и х с ним. а будет лучше прежней - это точно Добавлено (14.11.2008, 19:08) --------------------------------------------- я бы уже начал делать, но трогать нельзя. жду решения гаи а потом оценки
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
|
undergroundelf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:00 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
| после 27 ноября Добавлено (18.11.2008, 22:00) --------------------------------------------- сегодня прогревал,замёрзла, она стоит сигналка пикает иногда, зовёт меня, блин если бы не страховые уже б ездил. кстати кто подскажет как лучше жабры делать резать и приваривать металл или ещё как чтоб гемора меньше было???????????? кто делал???????
|
|
| |