Integra Club
тюнинг от фирмы курские пасажирские автобусные перевозки :) - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
тюнинг от фирмы курские пасажирские автобусные перевозки :)
polkovikДата: Вторник, 11.11.2008, 18:16 | Сообщение # 11
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 24RUS
маршрудчики это отдельная тема, не хочу поднимать че мутт они

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

undergroundelfДата: Вторник, 11.11.2008, 20:40 | Сообщение # 12
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 31rus
привет, не всё так плохо, запчасти найду, тут помогут - HATE - главное чтоб маршрутчика не признали правым, я в депрессии, всем спасибо за поддержку, 27 ноября скажут тогда полегче надеюсь будет, думаю рублей 40 насчитают - по минимуму, короче жду, ищу

myza-oleg, HATE - у вас нет гаража?????? я бы и сам поставил потом всё, у меня нет. а в сто запросили 7 только за подвеску.

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
теперь я женат )))

-SNoT-Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:05 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96
У мя друг попал на интегре в аварию бампер в мусор, радиатор потек немного помято железо спереди т.к. удар был лбом, фары целы остались насчитали 70рублей, машина толи 1996, толи 1994 непомню, мы офигели как стока насчитали он ее сделал и продал за 80 еще в + остался учитывая что брал за 80 biggrin

undergroundelfДата: Вторник, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 14
интегру знаю от и до

я продавать не собираюсь, это моя половинка, только ремонт, теперь есть возможность в крыльях жабры сделать biggrin , очень обидно, но что делать, главное это подвеска, а остальное дело техники

теперь я женат )))

myza-OlegДата: Вторник, 11.11.2008, 22:52 | Сообщение # 15
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (-SNoT-)
а в сто запросили 7 только за подвеску.

С гаражом напряжно...За 200 рублей загоним на яму и за 3 часа перекинем тебе подвеску...(Одеться потеплее...) tongue sweated sweated sweated

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

undergroundelfДата: Среда, 12.11.2008, 00:14 | Сообщение # 16
интегру знаю от и до

myza-oleg, спасибо, а так как буду это делать не скоро примерно недели через 2-3 после осмотра страховщика, не хочу за свой счёт чинить, пусть платят, надо будет одеться ещё теплее smile а пока пусть отдохнёт постоит

теперь я женат )))

polkovikДата: Среда, 12.11.2008, 03:37 | Сообщение # 17
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

осмотр, и пока насчитают ждать, потому как возможно обращение в суд ешее, мы делсола уже аоюем с начала июля, то то что 2участник на встречки 90 ехал и он прав оказзался то абоюдка то еше че нить, вот только в страховую обратились, геморой дикий

8 923 309 0003
автосервис STOK

polkovikДата: Среда, 12.11.2008, 03:38 | Сообщение # 18
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность

напиши как обьяснитедьную написали, от нее больше зависит чем от замеров

8 923 309 0003
автосервис STOK

myza-OlegДата: Среда, 12.11.2008, 08:39 | Сообщение # 19
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (polkovik)
пока пусть отдохнёт постоит

Давай пока стоит,крышку покрасим....

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

undergroundelfДата: Среда, 12.11.2008, 20:57 | Сообщение # 20
интегру знаю от и до

я написал объяснительную, примерно как тут рассказал, а вот что написал водитель автобуса не показывали поэтому не знаю, и что там гаишник записывал тоже не показывали. в любом случае если буду виноват заплачу 1500 за вызов гаи и буду своими силами чинить, а если нет - то в страховую, пусть оценят, и потом своими силами, и буду деньги ждать. делать больше не чего

теперь я женат )))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »