Заводится и сразу глохнет.......
|
|
vitokk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 74RUS
| В общем заглох на ходу (после проезда лежачего) , диагностика показывает - 15 ошибка, импульсы на форсы при кручении есть но быстро гаснут , искра есть хорошая, думали распределитель --- поменял трамблёр на заведомо рабочий , но так же сразу глохнет((((( когда подаёшь на впуск быстр старт - работает , т.е. вся проблема в импульсах на форсунки (наверное мозг сдох????) Может у кого была похожая история?
заменил D15B carb на ZC inj
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:01 | Сообщение # 2 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Форсунки-это 16-я ошибка, 15-я ошибка-это неисправность модуля зажигания. Если модуль ставил заведомо исправный-ищи обрыв в проодке до модуля или плохой контакт в разъёмах.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
vitokk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:08 | Сообщение # 3 |
начинающий
| Да ошибка то модуля зажигания , но всё прозвонили, и трамблёр меняли, нет обрыва ....... пропадает импульс на форсунки(((((
Пост подправил: vitokk - Пятница, 17.01.2014, 14:17 |
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:27 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Мозг заведомо рабочий попробовать поставить. А прозванивали как? От разьёмов трамблёра до разъёмов мозга?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
vitokk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:37 | Сообщение # 5 |
начинающий
| Мозга нет рядом что бы проверить...... Прозванивали от трамблёра до мозга.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:05 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| массу на термостате проверь.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
vitokk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:27 | Сообщение # 7 |
начинающий
| Цитата myza-Oleg ( ) массу на термостате проверь. А можете поподробнее про массу на термостате , немного не понял про связь термостата и запуска двига (я начинающий)
__ а ,понял ,это наверное где массовые провода прикручены) ? вроде бы все массовые провода проверяли........ если честно то про это место как то не обратили внимание..........
Пост подправил: vitokk - Пятница, 17.01.2014, 15:57 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:22 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| глохнет независима от того нажимаешь педаль акселератора или нет? Добавлено (17.01.2014, 18:22) --------------------------------------------- была просто история с "заводится и сразу глохнет".... но дело было далеко не в зажигани и форсах....
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
vitokk | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:20 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Цитата Sklyaroff ( ) глохнет независима от того нажимаешь педаль акселератора или нет? Глохнет полюбому хоть дави хоть не дави....... и почему 15 ошибка??? всё указывает на то что форсы не открываются (пропадает импульс с мозга) а почему непонятно , искра есть, и была и даже поменяли трамблёр ..... предполагаю что мозг , буду искать и проверять с рабочим ------Добавлено (02.02.2014, 15:20) --------------------------------------------- Всем Привет! Вчера сделалал машинку!!!! Так как двигатель менял я сам, в проводке я был уверен, по мозгу тоже (если бы он сгорел то не показывал ошибок) , почитав вот этот мануал http://narod.ru/disk/25372585000/3222.pdf.html прозвонил разьём трамблёра, оказалось замыкание на массу синего провода (в мозге на D разьёме №15 - сигнал обратной связи распределителя) , потом оключая разьёмы и прозванивая ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗАМЫКАЕТ НА МАССУ -----ТАХОМЕТР!!!!!!(никогда б не подумал) Отключил тахометр и всё пришло в норму!!!! Зная это ранее , можно было избежать финансовых затрат (эвакуатор +такси+покупка трамблёра) так что вот такие пироги)))))))
Пост подправил: vitokk - Пятница, 17.01.2014, 19:25 |
|
| |