поворотники и аварийка
|
|
enotko | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Народ очень нужна помощь , незнаю куда и начинать лезть , вообщем ситуевина вышла такая утром ехал на работу , при повороте включил поворотник но тот один раз моргнул и потух и больше не включился попробывал в другую сторону включить поворотник вышла такая же история попробывал поргнуть и погас ... решил в конце концов попробывать аварийку и она тоже еле еле подмигнула и потухла , больше не включились ни поворотники ни аварийка ! что может быть ?
хочу отпуск
|
|
| |
Integro | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| проверь релюшку (в блоке предов под панелью в салоне)
Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
|
|
| |
дрён | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 52RUS
| Предохранители проверь все ли целы полюбому они
ДРЁН DC2 ЛУПАТАЯ Б18Б
|
|
| |
enotko | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 77rus
| и так рассказываю , предохранитили это то что я обнаружил в первую очередь , но поставив новые , они сразу перегорели, и я полез дальше , тут я вспомнил что до этого за 3-и дня я менял лампочки поворотников передние , и вытащив одну из лампочек обнаружил что в нутри самого патрона центральный контакт + уперт в боковой - , выгнул его пасатижами и все стало норм , ... Как позже мне объяснии электрики на работе как вариант из за чего это произошло (так как когда я их поменял у меня все работало ) что при замене лампы получился плохой контакт и из за этого нагревалось, а так как сами контактны в потроне медные он + контакт стал мягким и упал на стенку где проходит - и получилось замыкание . Вот как то так
хочу отпуск
|
|
| |