| Не работает прикуреватель | 
| 

| 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | проблема возникла при подключения к прикуревателю доп.приборов. Решил от прикуревателя откинуть провод и доставить еще два прикуревателя, один на регистратор второй на жопо грейку, все вроде работало отлично пока мои ручки не решили поставить выключатель на жопро грейку и на подсветку под сиденьем. Решил поставить 2 выключателя, если для жопо грейки все получилось отлично то на втором возникла проблема, при его включения у меня пошел дым из под руля,(проверил пред он сгорел, я его поменял и та же фигня, или он горит или плавиться. и вот настал момент истины у меня пропало питание. на прикуревателя. и в штекер который идет от косы к блоку предо у меня оплавились 2 провода,вернее изолятор подгорел и они спаялись, я вроде их за изолировал но все равно пред горит даже в тот момент когда блок прикуревателя вообще не стоит на месте. что может еще быть, и как теперь поступить. дайте толковый ответ, менять косу под приборкой вообещ не вариант ,так как нужно будет снимать панель, или придется выдергивать с нею провода, а может есть у кого схемы, ну так посмотреть.

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Wanderer)  и они спаялись, я вроде их за изолировал но все равно пред горит даже в тот момент когда блок прикуревателя вообще не стоит на месте. cкорее всего они спаялись по всей длинне!!! взрезай косу и смотри!
 Quote (Wanderer)  менять косу под приборкой вообещ не вариант а придется)))

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Wanderer, снимай торпеду и потроши косу.Не снимая панель ничего путного ты не сделаешь, да ещё авто спалишь!Летом занимался тем же увлекательным занятием и "добрым" словом вспоминал предыдущих рукастых владельцев!В итоге жгут в панели похудел вдвое!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Я хотел заменить часть обгоревших проводов возле штекера,но не мог его вытащить от туда(железный наконечник) он вообще вытаскиваеться? Все остальное работает, не каких проблем не нозникает. А поплавелись провода, черный и жолтый с зел полоской. Добавлено (30.10.2012, 21:12)---------------------------------------------
 А коса идет вместе с панелью? Ну там если снять щиток приборов ее видно вообщем 90%косы видать может так попробывать. Я вот тут думаю а в коробке предов не может быть замыкания. ? Проверил цешкой , плюя на пред есть.

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Зачем гадать что да как?Сними панель, там делов то на полчаса, зато всё сразу видно будет.У меня коса сплавилась именно там где её не видно было.   

|  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:45 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | Починил. Заменив дво провода в косе (черный и жолтый с зел полоской) поплавелись по всей длине и немного задев остольные, но не так кретично их только заизолировали. Понель не снимали все впринципе доступно пришлось только снять понель приборов. 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (Wanderer)  поплавелись по всей длине и немного задев остольные, но не так кретичноПовезло!

|  |  |  |  |