Не работает прикуреватель
|
|
Wanderer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 38 RUS
| проблема возникла при подключения к прикуревателю доп.приборов. Решил от прикуревателя откинуть провод и доставить еще два прикуревателя, один на регистратор второй на жопо грейку, все вроде работало отлично пока мои ручки не решили поставить выключатель на жопро грейку и на подсветку под сиденьем. Решил поставить 2 выключателя, если для жопо грейки все получилось отлично то на втором возникла проблема, при его включения у меня пошел дым из под руля,(проверил пред он сгорел, я его поменял и та же фигня, или он горит или плавиться. и вот настал момент истины у меня пропало питание. на прикуревателя. и в штекер который идет от косы к блоку предо у меня оплавились 2 провода,вернее изолятор подгорел и они спаялись, я вроде их за изолировал но все равно пред горит даже в тот момент когда блок прикуревателя вообще не стоит на месте. что может еще быть, и как теперь поступить. дайте толковый ответ, менять косу под приборкой вообещ не вариант ,так как нужно будет снимать панель, или придется выдергивать с нею провода, а может есть у кого схемы, ну так посмотреть.
Иркутск HONDA INTEGRA DB6
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Wanderer) и они спаялись, я вроде их за изолировал но все равно пред горит даже в тот момент когда блок прикуревателя вообще не стоит на месте. cкорее всего они спаялись по всей длинне!!! взрезай косу и смотри!Quote (Wanderer) менять косу под приборкой вообещ не вариант а придется)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Wanderer, снимай торпеду и потроши косу.Не снимая панель ничего путного ты не сделаешь, да ещё авто спалишь!Летом занимался тем же увлекательным занятием и "добрым" словом вспоминал предыдущих рукастых владельцев!В итоге жгут в панели похудел вдвое!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Wanderer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| Я хотел заменить часть обгоревших проводов возле штекера,но не мог его вытащить от туда(железный наконечник) он вообще вытаскиваеться? Все остальное работает, не каких проблем не нозникает. А поплавелись провода, черный и жолтый с зел полоской. Добавлено (30.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- А коса идет вместе с панелью? Ну там если снять щиток приборов ее видно вообщем 90%косы видать может так попробывать. Я вот тут думаю а в коробке предов не может быть замыкания. ? Проверил цешкой , плюя на пред есть.
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
ГурУ АКПП
| Зачем гадать что да как?Сними панель, там делов то на полчаса, зато всё сразу видно будет.У меня коса сплавилась именно там где её не видно было.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Wanderer | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:45 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| Починил. Заменив дво провода в косе (черный и жолтый с зел полоской) поплавелись по всей длине и немного задев остольные, но не так кретично их только заизолировали. Понель не снимали все впринципе доступно пришлось только снять понель приборов.
|
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
ГурУ АКПП
| Quote (Wanderer) поплавелись по всей длине и немного задев остольные, но не так кретично Повезло!
|
|
| |