Разъём задней двери
|
|
Skaarj | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Есть у кого распиновка раъёма? Было бы неплохо и сам разъём ещё найти, может кто знает место где что нибудь похожие можно достать?
Honda Integra Sir-G 2000
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| качай мануал. в нем все есть. яндекс в помощь.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Skaarj | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| второй вопрос всё же в силе
уточню - разъём который папа, то есть из кузова идёт.
Honda Integra Sir-G 2000
Пост подправил: Skaarj - Четверг, 25.10.2012, 19:41 |
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Разъём находится справа за спинкой заднего сиденья.Только что-то припоминается мне что этот разъём не идёт на заднюю дверь, с задней двери вроде до предов под панелью целиковый идёт.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Skaarj | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| Я наверное не правильно выразился Это разъём центрального замка/стеклоподъёмника. Который от постояных открываний/закрываний переламлывается - провода там толстые и не гибкие. 5 пинов - 1 пин земля, 2ой питание, 3 и 4 это вроде сигнальные, направление стеклоподъёмника верх/низ и 5ый это центральный замок. Были переломлены под самый корень два проводка(не работал стеклоподъёмник). Пины достал, перепаял, а когда начал запрессовывать обратно засунуть уже не смог - переломилась парочка и как результат закосяченный разъём =) Распиновку я записывал, но только тех 3х что остались, направление стеклоподъёмника могу и не угадать =) Да и те 3 проводка что были, честно говоря держались чудом, так что хорошо что заглянул туда. Потерял бы где нибудь центральный замок и всё.
Honda Integra Sir-G 2000
|
|
| |