Проблемы при свапе на меху
|
|
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| Всем здравствуйте! Произвёл свап на меху, е....ся три дня, это капец как тяжело и муторно. В общем механическая часть вся сделана, вчера до 5 утра мучался, сегодня полуживой. Проблемы такие не включается печка, габариты, подсветка щитка приборов (лампочки горят), может ещё что-то не помню, когда переставлял педали, пришлось почти снимать руль в результате отсоединялось много проводов идущих к рулу, замку! Сейчас всё на месте, и никаких повреждений вроде нет, предохранители вроде тоже целые (беглым взглядом). Ещё горит Джеки чан! Ставилась коробка таким образом: вся электрика от автомата почти осталась т.е. ползунок который показывает какая передача включена (планирую ездить в положении Р), комьютер и солиноиды замасенные к блоку (по совету Vladis), может я что-то упустил. Подскажите, помагите, как мне поступить, да и ещё надо гараж тёплый освобождать! :(
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:39 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Твои проблемы с установкой мкпп ни как не вяжутся по смыслу-так что либо ты зацепил что-то,либо массы нет где-то О подсветке-там автоматную шкалу подсвечивает лампочка такая-ты не замкнул часом от нее провода?
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:52 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
| HATE, Да это и понятно, а что именно посмотреть какие предохранители или контакты на чём? Я вчера поооздно ночью смотрел уже не очень соображал! А шкалу которая в приборке или где рычаг?
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
Пост подправил: nikolai22 - Вторник, 28.02.2012, 05:54 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:36 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Соленойды на массе лежат??? Считай ошибку.Quote (nikolai22) Проблемы такие не включается печка, габариты, подсветка щитка приборов не до конца провода воткнулДобавлено (28.02.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (nikolai22) планирую ездить в положении Р) лучше в Д
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:21 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
| Саленоиды прикручены болтом к блоку! На счет Р или D4 думаю как их реализовать вместе. Да вроде провода все воткнул. Сегодня вечером попробую проверить, если не вырублюсь в сон, а то я на автопилоте :). Добавлено (28.02.2012, 11:21) --------------------------------------------- Более чётко и точно конкретезирую: 1) Саленоиды которые стояли на АКПП, нужно или нет запитывать на массу (у меня запитаны)?. 2) От кулисы АКПП ползунок оставляем в положении D4, и можно вытащить шплинт который фиксирует ключ или ещё паралельно включать положение Р. 3) Осталась фишка которая подсоединяла, блок блокировки рычага или как его там. С подключением заднего хода позже займусь. Что я ещё забыл по электрике?
|
|
| |
евген27121978 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:42 | Сообщение # 6 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24RUS
| НИКОЛАЙ ПРИВЕТ У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ ТРОСИК НА СПИДОМЕТР интегра da-7 двигатель zc мы стобой договаривались ты сказал 500р. и у меня комп навернулся и я потерял все что ты мне скиныл куда перечислить пиши и еще есть панель приборов или напиши в личку свой номер я тебе перезвоню тросик нужен срочно
гев
|
|
| |