магнитола за Х З??
|
|
GUCHIK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:32 | Сообщение # 61 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
| Я для уверенности,либо брал параллельно с силового провода который на усилитель протянутый
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
medvedevserega | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:39 | Сообщение # 62 |
у меня интегра непервый день
Регион: 45RUS
| Мне кажется тут все просто... У тебя сигналка с автозапуском? если да то так и есть у мя так же было, когда я вышел утром а она у мя даже двери не смогла открыть, ближе к сути, после запуска двигателя мафон автоматом включается, не зависимо выключил ты его или нет, а после прогрева машина выелючается а мафон продолжает работать в полную силу. Вот так и получается единственный выход - цеплять мафон через замок зажигания, чтобы он после прогрева выключался
Владелец тигры
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:05 | Сообщение # 63 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Вариант такой: современные магнитолы делают не пойми как у самого была как то китайская сама включалась так что приходилось все время морду с нее сдергивать. При заводе напряжение меньше и магнитола глючит. А еще иногда не всегда начинала потреблять какой то ток и разряжала акум за пару дней. Подключена была с запаралелиными плюсами к акуму. Помогло разъединение плюсов по правилам желтый на аккум красный на замок.
ICQ 432149059
|
|
| |
tommyderusso | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:57 | Сообщение # 64 |
любящий интегру
Регион: 78RUS
| поехал в воскресенье и тестор забыл)) а сегодня не до этого было..да и опять всё нормально...я склоняюсь к тому что мафон сам виснет)) но всё-же на днях вытащу его..т.к. помню что что-то там коротило..
хочу - Acura integra dc2 00-01 годов DB6 94 года седан (лупатая) - продана
|
|
| |
SIO | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:54 | Сообщение # 65 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Quote (medvedevserega) Мне кажется тут все просто... У тебя сигналка с автозапуском? если да то так и есть у мя так же было, когда я вышел утром а она у мя даже двери не смогла открыть, ближе к сути, после запуска двигателя мафон автоматом включается, не зависимо выключил ты его или нет, а после прогрева машина выелючается а мафон продолжает работать в полную силу. Вот так и получается единственный выход - цеплять мафон через замок зажигания, чтобы он после прогрева выключался
Золотые слова... Все было точно также, мне надоело и перекинул через АСС и наступило счастье)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Recaro86 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:03 | Сообщение # 66 |
любящий интегру
Регион: 86 rus
| tommyderusso, ну если коротило че то лучше вырви старые провода как сказал slava242 и по новой!!!! так будет надежней!!!! Добавлено (02.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- вот тут
Хонда Интегра DA6 B16A 1989 г.
|
|
| |
tommyderusso | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:24 | Сообщение # 67 |
любящий интегру
Регион: 78RUS
| Recaro86, ну да..как вариант будет)
хочу - Acura integra dc2 00-01 годов DB6 94 года седан (лупатая) - продана
|
|