| Трабл с магнитолой | 
| 

| 
| 
| qwas | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Пропали передние колонки, пропали странно: средних и басов вообще нет - молчат, пищалки чуть слышно пищат   Задние норм. Попробовал отцепить переднюю колонку, зацепил назад - играет.
 Перед тем как пропали, жена ездила, звонила еще, спрашивала "почему диск играет как радио, с помехами?"

Что может быть? Мафон сдох? Магнитолы ремонтируют вообще или в утиль?

Integra DB6 2000, AT, ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Quote (qwas) Что может быть? Мафон сдох?Как он может здохнуть если ты пишешь
 Quote (qwas) Попробовал отцепить переднюю колонку, зацепил назад - играетСмотри провода в двери и динамики передние отдельно проверь

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Какая магнитола? Какие колонки? Через усел все подцеплено или напрямую? 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:48 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | у него поди колонки замерзли,играют тока пищи,такое бывает)))) 

No
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | GUCHIK, а это тема,пойду покумекаю,заодно и подогрев педалей забабахаю 

No
 |  |  |  |  | 
| 
| qwas | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | магнитола pioneer 4250 колонки DLS какие-то недорогие компонентные
 колонки подцеплены напрямую, от мафона идут провода до мидбаса, оттуда провод до кроссоверов ну и дальше на пищалки

Quote (GUCHIK) Смотри провода в двери и динамики передние отдельно проверь на пищалки-то что-то приходит, играют ведь...

Quote (lifestyle) у него поди колонки замерзли,играют тока пищи,такое бывает))))я же в первом посте писал, попробовал фронт подцепить на тыл - динамики играют...

соответственно, как это я себе вижу:
 1. раз динамик играет, если подцепить назад - динамик рабочий
   2. пищалки играют => не в проводах дело, т.к. (от мафона идут провода до мидбаса, оттуда провод до кроссоверов ну и дальше на пищалки)
 ну или я что-то не понимаю...

Integra DB6 2000, AT, ZC

Пост подправил: qwas - Понедельник, 20.02.2012, 13:32 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | настроечки в магнитоле посмотреть не? у меня все регулируется куда громче куда тише и т.п.)) 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| qwas | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:33 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 57 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (DenisSun) настроечки в магнитоле посмотреть не? у меня все регулируется куда громче куда тише и т.п.)) первым делом посмотрел, да и опять же, если бы фронт был убран настройками - пищалки тоже молчали бы

Integra DB6 2000, AT, ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:12 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | так сразу бы и писал а то разбери из твоего поста что там менял,так подцепи фронт магнитолы на тыловые колонки так играть будет? 

No
 |  |  |  |  |