| Нужен электрик в Москве | 
| 

| 
| 
| smbmax | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| У меня интегра DA6 B16A1 не держит обороты, был уже у трех электраках, не могут разобраться, но склоняются на трамблер |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Мура r2racing.ru РинатRRR живет где то в люберцах

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (smbmax) не держит оборотытипа всё чистое и форсы и т.д.??? Какой трамблер??? А то приезжай мой подключим и посмотрим..

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| smbmax | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:24 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Удаленные 

| пришлось тросик газа натянуть чтобы обороты были выше,а то глохнит, и то пока не прогреешься часто и так глохнит, а когда прогреешься то обороты скачут. |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Трамблёр тут ни при чём. Начни с чистки регулятора хх. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| smbmax | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Удаленные 

| а где это сделать? |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:28 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (smbmax) а где это сделать?
 В гараже, во дворе... Вариантов масса.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| smbmax | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:28 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Удаленные 

| Если я не ошибаюсь, то горит 9 ошибка |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:40 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | проверь датчик положения распредвала или трамблер 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Среда, 16.11.2011, 08:49 |  |  |  |  | 
| 
| smbmax | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:29 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (Alex) Трамблёр тут ни при чём. Начни с чистки регулятора хх. Может показаться глупый вопрос, где находится регулятора??? (я просто новичок в этом деле)

Добавлено (28.11.2011, 00:29)
 ---------------------------------------------
 может кто знает электрика который в Москве разбирается в трамблерах и в хондах?

Пост подправил: smbmax - Понедельник, 28.11.2011, 00:30 |  |  |  |  |