| Не работает ксенон | 
| 

| 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | При включении ближнего света зажигаются обе фары, через 20 секунд правая тухнет, если выключить и включить ближний свет то опять загораются обе фары и через 20 секунд опять правая тухнет. Ксенон родной. Подскажите что может быть? Как победить проблему? 

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | qpAnToMyaS, кажись у тебя на этой фаре блок розжига кончился!   

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| siroga26ru | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 6 

Статус: Offline Город: спб Регион: 98RUS | или напряжения не хватает 

db6
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Не,скорее всего блок розжига 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:23 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Копец блоку розжига 100%. Можно убедиться в этом поменяв местами лампочки, или сами блоки.
 У меня есть штатные блоки с фар, (недавно приобрёл битые фары в стиле тупер с ксеном штатным)
 но продавать пока не спешу, хотел себе воткнуть в стоковые фары с заменой отражателей - всё время не найду заняться.
 Кстати скручивать блоки с этих фар - геморно очень, даже если фары сняты - не подлезть ни к чему толком.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Чтобы лампочки поменять местами так и так блоки снимать нужно, то что их геморно скручивать очень даже не радует... Я уже думал дополнительные противотуманки воткнуть в бампер. Спасибо всем кто откликнулся!!! 

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | блок! 100000000000% сталкивался с этой проблемой не раз 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | блок на помойку 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Quote (Vinny) Копец блоку розжига 100%. Можно убедиться в этом поменяв местами лампочки, или сами блоки. У меня есть штатные блоки с фар, (недавно приобрёл битые фары в стиле тупер с ксеном штатным) но продавать пока не спешу, хотел себе воткнуть в стоковые фары с заменой отражателей - всё время не найду заняться. Кстати скручивать блоки с этих фар - геморно очень, даже если фары сняты - не подлезть ни к чему если будешь переделывать фары и стекло останется на правую, то не выкидывай, мое копей какое затертое с микротрещинами! у тебя то брал которое))))

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  |