Стоп Сигнал.
|
|
acidbit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Система пидали тормаза связана с работай рычага переключения положений работы КПП и СТОП сигналом. Проблема в том, что какая то там "кнопочка" под пидалью тормоза работат через раз, а из-за нее не работают и стоп сигналы и кнопка на рычаге КПП. Как можно починить эту "кнопку", скажите пожалуйста((( Запарило постоянно ключем в щелку толкать, чтоб с "Р" снять на "D". Может у кого есть электосхема цепи?
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
Пост подправил: acidbit - Пятница, 06.03.2009, 14:27 |
|
| |
undergroundelf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:03 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| у меня была такая проблема, я думал не срабатывает электромагнит, оказалось всё проще - предохранители подкапотные проверь не помню какой точно, на 15 вроде, короче посмотри все ли целые или просто вытащи и вставь
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
acidbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:26 | Сообщение # 3 |
| Но дело в том, то рабоатет, то не работает... Пидаль тормоза левой нагой сбоку и вниз прижму зарабоатет, но потом почемуто перестает работаь... Не в предохранителе дело все таки.
Верь в лучшее, оно не за горами... Настроив GPS, не проедешЬ поворот в тумане!!!
|
|
| |
Worker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| Под педалью стоит концевой выключатель, достань его да посмотри(прозвони). Разобрать, возможно не удастся, так как он завальцован, но попробовать тоже можно...
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
acidbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Worker) Под педалью стоит концевой выключатель К нему откуда лучше подлесть?
|
|
| |
Worker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| я прям с вод. места и залазил, не совсем удобно, но что поделать... - вот так он к кронштейну педали крепится, гайку что ближе к нему ослабляешь и его выкручиваешь
Пост подправил: Worker - Вторник, 10.03.2009, 15:16 |
|
| |
acidbit | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
| чтож, спасибо за инфу, как нить залезу, гляну) А что можешь про это сказать? http://integraclub.ru/forum/35-384-2 последний пост. Добавлено (11.03.2009, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (undergroundelf) предохранители подкапотные А клемы с акумулятора нужно скидувать, чтоб проверить?
|
|
| |
Worker | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:21 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
| Вот смотри, это электрическая схема внешних осветительных приборов (взято с диска "Устройство, обслуживание, ремонт Civic/Acura Integra с 1994г.в. "), тут видно что входит в цепь. [img][/img] С аккумулятора клеммы я бы предварительно снял... По поводу печки не знаю, не разбирал.
Пост подправил: Worker - Среда, 11.03.2009, 08:22 |
|
| |
acidbit | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
| Спасибо!)
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| acidbit, не знаю проверял ли ты предохранители, но у меня тоже через раз то втыкалась то нет, я сначала думал на холодную не втыкается
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |