| На малых и холостых оборотах зарядка падает до 7 В | 
| 

| 
| 
| SurikOFF | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:06 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Оренбург Регион: 56 | На малых и холостых оборотах зарядка падает до 7 В, от 1200 об/мин и выше всё нормально. Подшипники и щётки поменял - не помогло, силовые провода протянул, ремень подтянул. 93 г.в., праворукая, ZC, DC1, генератор Mitsubishi. Как узнать в чём дело прежде чем что либо покупать?

Вот

Пост подправил: SurikOFF - Вторник, 24.05.2011, 08:08 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | А "нормально", это сколько? В вольтах. 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:45 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Quote (slava242) А "нормально", это сколько? В вольтах. насколько я понимаю "нормально" измеряется в амперах)))

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| SurikOFF | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:34 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Оренбург Регион: 56 | Совершенно верно, 13.5-13.8 В, 3-4,5 А, в зависимости от потребителей, а при хх 7-10 В, -1 ... -3 А 

Вот
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:44 | Сообщение # 5 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Диодный мост звонил? 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:48 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Да выкинуть гену,наверняка одна обмотка умерла.. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| SurikOFF | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Оренбург Регион: 56 | Нет не звонил, выкинуть не вариант. я уже в него слишком бабок вложил. Но в нём ли проблема, там слишкоммного проводов на него приходит. 

Вот
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:01 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Quote (myza-oleg) Да выкинуть гену,наверняка одна обмотка умерла.. ну че сразу выкидывать то?! надо для начала с диодным мостом разобраться - мож и правда он по п....е пошел.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| SurikOFF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:00 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 18 

Статус: Offline Город: Оренбург Регион: 56 | Простите, но мне кажется. если бы проблема была в мосту, он не работл бы на любых оборотах, или я не прав? 

Вот
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | По идее ты прав пробитый мост даёт пониженную зарядку и пульсацию напряжения на выходе во всём диапазоне оборотов!Как вариант попробовать ещё как myza-oleg, посоветовал прозвонить обмотку статора и возбуждения.Регулятор напряжения тоже под вопросом-но он тоже будет стоить недешево! 

|  |  |  |  |