Магнитола сама по себе выключается и включается.
|
|
shuric | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| В общем у меня стОит 1-диновая магнитола и перчатница под ней. Вся эта конструкция обмотана антискрипом и вставлена в нишу для магнитолы. Проблема в том, что когда едешь по кочкам или даже не по кочкам, то магнитола сама по себе вырубается и сразу же включается. Так может произойти раза 3-4 подряд, а потом все нормально становится. Думал сначала, что плохо фишка приделана (была на скрутках и изоленте) решил сделать все по-человечески и все провода спаял и обжал термоусадкой. Это проблему не решило. Вытащил я магнитолу и решил проверить родную фишку. Вытащил из "папы" и "мамы" все контакты поочередно и проверил, крепко держатся или нет, не окислились ли они. В общем контакты тоже в норме. Но и это проблему не решило. Теперь уже не знаю, что смотреть. Буду благодарен советам...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RIAddg | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| попробуй поставить любой другой магнитофон,дабы проверить вчем проблемма.. в магнитофоне или в поводке все элементарно ватсон
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
lifestyle | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| ну так если на кочках вырубается то тут все просто где-то контакт хреновый можа кнопка вкл вык
No
|
|
| |
AT211 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:04 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Как то у отца на королле был случай, поставил двд магнитолу а она при езде постоянно выключалась (правда не включалась сама) причина была что питание где то взяли под панелью и при езде толи из за генератора или из за недостаточного сечения провода она выключалась; подключили напрямую к аккумулятору и проблема изчезла...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:10 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
| Quote (lifestyle) ну так если на кочках вырубается то тут все просто где-то контакт хреновый можа кнопка вкл вык МагнЫтол совсЭм новИй, еще год ей нЭт, еще на гарантий Добавлено (11.02.2011, 04:10) --------------------------------------------- а может такая хрень быть из-за предохранителя, если он не перегорел, а от старости надломился что-ли??
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
lifestyle | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:35 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| тут понимаешь дело как угадать погоду на завтра....может и предохранитель,новая магнитола не показатель качества и надежности,кнопку се же проверь...может у тебя вобще где то до магнитолы разрыв происходит кстати если майгнифон навороченый может в настройках таймер на отключение стоит
No
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:40 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
| Quote (lifestyle) может в настройках таймер на отключение стоит ага, стоит в положении RANDOM В выходные буду искать разрыв цепи... Может не париться и напрямую на аккамулятор питалово кинуть....
|
|
| |
RIAddg | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:50 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| фантазеры блин, сча оборжусь))))
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Silff_Silver | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
| Вполне возможно что просто провода, которые на колонки идут где то коротят друг с другом при тряске (плохо заизолированы). Как раз при этом такой эффект у магнитолы бывает.)
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| антишок хреновый?
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |