| Не заводиться TypeR | 
| 

| 
| 
| EastSiders | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:23 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: Bishkek Регион: KG | Снял высоковольтные провода, прокрутил стартером 1-2 сек, затем поставил обратно провода в катушку... и не хочет заводиться!!! бензонасос качает топливо нормально, вот не знаю как проверить есть ли искра, боюсь чего спалить!
  может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите где, что можно проверить и как правильно это сделать чЁбы завелась 

DC2 TypeR B18C '97
 }{ond@ тупеR - it's my life...
 |  |  |  |  | 
| 
| Матвей | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:56 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: В.Новгород-Тамбов-Энгельс- теперь Рязань Регион: ** | нельзя так делать, катушка сгорела( в трамблере) . надо с него фишку было снять. 

Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Матвей, я не снимал и все норм было 

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | причины 1) залило свечи
 2) нет искры
 3) недостаточная сила тока в аккуме
  1) вытаскиваешь провод выкручиваешь свечу - смотришь залило или нет - если да меняешь свечи 2) берешь свечу втыкаешь ее в провод прокручиваешь стартером и смотришь есть ли искра (для данного действия нужно 2 человека)
 1-ый крутит (ключем зажигания) второй смотрит (свечу прислонить к непокрашенной части двигателя)
 3) если есть искра и свечи не залиты подгоняешь вторую машину и заводишь прикуром
 если нет искры и свечи не залиты то копай трамблер
 если свечи залиты бери новую свечу или протирай старую и шкурокой пройдись и потом воздухом продуй что бы пыли не осталось
 и смотри есть ли искра... если нет копай трамблер
  по поводу того что ремонтируется трамблер или нет - хз спрашивай у гуру тигр ))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| harder8888 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 406 

Статус: Offline Город: ТОМСК Регион: 70RUS | Quote (EastSiders) Снял высоковольтные провода, прокрутил стартером 1-2 сек, затем поставил обратно провода в катушку... и не хочет заводиться!!! бензонасос качает топливо нормально, вот не знаю как проверить есть ли искра, боюсь чего спалить!Зачем все это, что случилось? на улице +.
 Проведи самодиагностику, может у тебя 6 ошибка, так заливать будет даже летом.
 Добавлено (19.04.2010, 20:13)---------------------------------------------

Quote (flux) если нет искры и свечи не залиты то копай трамблересли нет искры свечи зальет.
 Добавлено (19.04.2010, 20:16)---------------------------------------------

Quote (PROdigY) я не снимал и все норм былоповезло;)

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
 +CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
 Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
 Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
 INSPIRE J35A CP3)

Пост подправил: harder8888 - Понедельник, 19.04.2010, 20:11 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | как уже посоветовали проверь искру если нет то разбирай трамблёр 3 винтика в крышке под крестовую отвёртку или ключ на 8.
 параллельно можешь заказать в экзисте катушку(можно неоригинал) и комутатор (тоже можно неоригинал)
 сняв крышку вытаскиваешь пластиковый кожух прикрывающий катушку, откручиваешь бегунок, отсоединяешь 2 провода с катушки и кажется 2 болта которыми она крепится, вытаскиваешь, под ней сзади кажется и комутатор находится который так же вытаскиваешь, и ставишь новые.
  если искра и бензин есть то протри свечи, можно прокалить зажигалкой, ну запихнув всё на место садись и заводи только на газ не дави зальёшь всё. З.Ы. можно попробовать брызнуть во впускной коллектор эфир типа "быстрого пуска" для двигателя, на В моторе такую хрень не пробовал, а уазик такой балон заводит даже без бензина)))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Реня, не советую вообще эфир брызгать эфир брызгают в дизельные машины.... в воздухозаборник при заводе зимой....
 где то слышал что клапана драконило от эфира

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Quote (harder8888) Quote (PROdigY)   я не снимал и все норм было   повезло;) а че ж вы молчали я так уже не один раз и не на одной машине делал...

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:39 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | PROdigY, а ты не спрашивал... )))) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:39 | Сообщение # 10 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | flux, что значит клапана драконило???  дизельное топливо близко по свойствам к эфиру. там же фишка что при сжимании идёт возгорание сответственно если залил свечи можно плескануть эфира и двиг заработает, хотя может я что-то и путаю в физике горения 

[i
 |  |  |  |  |