| Проблема ABS & SRS !!!!!!!!! | 
| 

| 
| 
| -SNoT- | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | ладно допустим я найду эти провода, но как я поймцу что у меня не работает в АБС должен быть список где по миганию можно определить что не работает в абс системе, но может я не правесли не так то как... 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | -SNoT- Я конечно дико извиняюсь,но за элементарную диагностику официалы с тебя слупят по полной программе.  Скинутыу клеммы в приборке наталкивают на мысль о нечистоплотности продавца(((((((((( Посмотри,в блоке предохранителей есть желтая двухконтактная клемка,вставленная в пустую заглушку.Это стирание ошибок SRS!!!!
  Список ошибок найду- вылжу!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:42 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | продавец на руку был не чист я сразу заметил но все не увидишь так уж повелось, клемму я искал но чета не нашел, постараюсь еще полазить просто времени пока нет да и погодка на улице не май месяц. 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Диаг. разъём     Строго над штатным держателем огнетушителя (ошибиться трудно...) 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:21 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Удаленные 

| Установил сигнализацию, сразу после этого перестала гаснуть лампа SRS, до этого не было такого . Кто что думает? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:36 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Удаленные 

| Хоть как заводишь - горит. А что за перемычка? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| berloga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:55 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Удаленные 

| При мне устанавливали, не видел, чтобы перемычки вытаскивали |  |  |  |  | 
|  |