Штатный пульт для центрального замка
|
|
VLADOSS | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 123 RUS
| В общем суть, я уже задавал на форуме вопрос по поводу датчика в водительской ручке на моей DB7 оказалось это как бы "антенна" ловящая сигнал штатного беспроводного пульта для открывая закрывания дверок. У большинства из нас как оказалось они утеряны, но нашлись люди у которых есть рабочие экземпляры, я даже нашел продавана который может продать пульты с распилов (их можно запраграммировать стандартным способом). Вот только мнения и сведения на счет пультом центральных замков разделились в те года был перееломный момент когда на смену ИК (инфракрасным) пультам пришли на смену радио пульты, так вот на интеграх мало их было а вот на сивиках (тех годов) они были но опять же как ИК так и радио, и теперь я понять не могу какой все таки пульт мне нужно приобрести радио или ИК от сивика чтоб привязать его. Понимаю что скорее всего радио ибо для ИК пульта на сивиках и других хондах стоял 360 градусный приемник сигнала возле крепления салонного заркала у нас его там нет и в помине, но все же... Сделал фотки датчика на котором видны каталожные номера и блока центрального замка в двери (к нему идут провода от датчика) но в сети их не нашел:(((
Honda Integra DB7 B18B на 16"
Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
Пост подправил: VLADOSS - Вторник, 29.07.2014, 18:32 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:29 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата VLADOSS ( ) я даже нашел продавана который может продать пульты с распилов (их можно запраграммировать стандартным способом) я пришлю тебе свой датчик.зашешь???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
VLADOSS | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:32 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| в смысле? только пульт нужен прямо на машине и программируешь просто включая включая зажигание и нажимаю кнопку на пульте потом щелкать начнут активаторы в дверях ну и так далее сигналку никогда не обучал чтоли? точный алгоритм привязки пульта в сети есть или могу вложить понять бы только какой пульт заказать
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:25 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата VLADOSS ( ) точный алгоритм привязки пульта в сети есть скинь сюда пожалуйста.
Добавлено (30.07.2014, 00:25) --------------------------------------------- левый верхний.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
VLADOSS | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:53 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| он у тебя не работает чтоли? на нем спереди нет светодиода как на пульте от телика?
|
|
| |
Haasel | Дата: Среда, 30.07.2014, 07:46 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| я счастливый обладатель данного девайса, после того как поставил двери и замки с контрактного тапка. правда, это бесполезная вещь ибо есть сигналка, которая делает тоже самое....
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
Fat_Joy | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:03 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54RUS
| Я пользуюсь этим пультиком уже 3 года. У меня он инфракрасный в нем два диода, на водительской ручке есть глазок в него целишься ЦЗ ОТКРЫВАЕТСЯ. Сигналка стоит, но ЦЗ не подключал, так как нужно тянуть провод от сигналки в дверь через гофру, а это геморДобавлено (30.07.2014, 13:03) --------------------------------------------- А как можно считать код пульта7
DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti
|
|
| |
VLADOSS | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:52 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| какой именно пульт у тебя из тех что на фото?
|
|
| |
amfetamin | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:31 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Мне скоро такой блелок придет. Теперь узнать бы точно как его зарегистрировать..
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
VLADOSS | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:48 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
| где купил? ик? Добавлено (30.07.2014, 19:48) --------------------------------------------- Програмирование штатного брелка HONDA CR-V 1996-2001 г.в 1. Вставить ключ в замок зажигания и повернуть в положение ON (||) 2. В течении 4 секунд нажать на пульте кнопку откр или закр 3. В течении 4 секунд повернуть ключ в положение OFF 4. В течении 4 секунд повернуть ключ в положение ON (||) 5. В течении 4 секунд нажать на пульте кнопку откр или закр 6. В течении 4 секунд повернуть ключ в положение OFF 7. Не позднее 4 секунд повернуть ключ в положение ON (||) 8. В течении 4 секунд нажать на пульте кнопку откр или закр 9. В течении 4 секунд повернуть ключ в положение OFF 10. Не позднее 4 секунд повернуть ключ в положение ON (||) 11. В течении 4 секунд нажать на кнопку закр и убедитесь что услышали щелчек в дверях 12. В течении 8 секунд нажать поочередно 3 кнопки на пульте, после каждого нажатия вы должны услышать щелчек в дверях 13. Поверните ключ в положение OFF и извлеките из замка зажигания 14. Пульт запрограммирован 15. В случае неудачи повторите всю процедуру Дерзайте! Все работает!!! O0
|
|
| |