| подскажите плиз как снять фару | 
| 

| 
| 
| fuckof | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24 | открутил все болты, но в фара держится за крыло:( спросил знакомых, говорят что держит клипса... чтоб с неё снять-посоветовали потянуть фару на себя. попробовал-безрезультатно. подскажите нубу плиз как её правильно снять =((

изматерился пока менял аву:(

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| fuckof | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 80 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24 | спс   

изматерился пока менял аву:(

|  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:36 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | fuckof, Да там все просто... 5 минут делов... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Да, потом обратно собираешь как лего=) 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Может кто подскажет как поменять мне лампу (ксенон) в фаре? Самой не опасно?

Honda Integra DC5

|  |  |  |  | 
| 
| Yarik-san | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS | Quote (AlinaTa) Самой не опасно?намного безопаснее чем дома в люстре
    Но лучше всего скажи "ой я тут ничо не понимааюю" и сразу столько помощников будет  всё тебе поменяют  

1996 DB9 Integra Xi 4WD мех
 |  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (Yarik-san)  лучше всего скажи "ой я тут ничо не понимааюю" Ой, я тут ничего не понимаю!

Honda Integra DC5

Пост подправил: AlinaTa - Пятница, 05.06.2009, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:28 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Мужики-новосибирцы ну помогите же девушке та уже, не боись, а то мы с Е-бурга приедем лампу менять!! 

|  |  |  |  | 
| 
| AlinaTa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Не дождалась  а сама не осилила (мужу не доверяю, он у меня не спец в этом деле) Поменяла лампу на СТО, тамошний мальчик все рассказал и показал на будущее (не любят меня там, вечно мне больше всех надо
  ) Все оказалось намного проще, чем я себе представляла

Honda Integra DC5

Пост подправил: AlinaTa - Вторник, 09.06.2009, 21:42 |  |  |  |  |