Разные фары!
|
|
VITAL4321 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 124RUS
| Вопрос в следующем,может кто и подскажет!На неделе загнал машину в сервис, морду покрасить.Была треснута фара,решил за одно заменить.Купил в салоне контрактную 3500 по номеру,на вскидку глянул один в один,фара узкая,лыжа на DB6,отвёз в сервис!Забрал машину,всё сделали чётко!Только после мойки обратил внимание,что отражатели на фарах разные,один как бы тёмный, второй светлый!Точно не стёкла! Подскажите их сколько видов! Может с кем поменяемся,правая тёмная,левая светлая!Мне любая!
HONDA INTEGRA 2000Г,DB6,ZC1,6
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| покрась обе в черный и все дела
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:56 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| если память не изменяет на овощах - светлый хром на сирах - темный хром на тапках - черная краска
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:17 | Сообщение # 4 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (flux) на овощах - светлый хром У мну на сире был светлый хром...
Quote (Sklyaroff) покрась обе в черный и все дела Ага, пройди одну из ступеней становления истинным тигроводом:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:27 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| VITAL4321, Такая же беда была. Ударил как то. И когда купил и поставил фару. они разные оказалась (( Ездил ездил и решил покрасить в черный. Выглядит отпадно теперь и всё одинаково главное! Quote Ага, пройди одну из ступеней становления истинным тигроводом:) + 1Добавлено (25.05.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote Подскажите их сколько видов Светлый и темный хром. Всё. остальные только черные.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:01 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| светлый и темный хром был на овощах и сирах, черные галоген на туперах, черные с ксеноном на туперах и сирах (как опция) Есть правая фара темный хром, состояние идеальное, тебе какую надо?
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
Peller | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:24 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| У меня так же. Правая фара белый хром, левая темный. Я бы поменялся, но ездить долго придется без фары, да и состояния они не очень.
Db8\b18c\At\black --> B20B/S4XA
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Quote (shuric) Ага, пройди одну из ступеней становления истинным тигроводом:) кстати, гдето видал фотку интегры с выкрашеными фарами в БЕЛЫЙ цвет, ракурс был не очень удачный, полностью заценить небыло возможности, но смотриться неординарно - факт... конечо подобный подход применим только для белого цвета кузова... фигово, что я увидал это фото уже после того, как свои выкрасил, так бы проэксперементировал...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
Пост подправил: Sklyaroff - Пятница, 25.05.2012, 20:59 |
|
| |