| Головная оптика на DB/ВС узкоглазую | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:31 | Сообщение # 1 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | http://www.racerinnovation.com/ebay/item/02-AZ-AI90-PBC-R-A.jpg http://www.ebays.ru/index.p....2650593
 Вот нашел на EBAY такие фары... Не могу сообразить подойдут или нет......

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:15 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | Quote (shuric) Не могу сообразить подойдут или нет......это для ДА кузова

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS |  да серия. так что пролетарий. на узкоглазую ни чего нет на морду. ибо делали оптику альтернативу для штатов всегда. а узкоглазые тигры дб и дс кузова это уже тюнинг, тобишь морды с япы тоскают и лупатые переделывают в узкоглазые.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:09 | Сообщение # 4 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Блин, точно  Заработался к пятнице  Да я в принципе знал, что не делают фары тюненые на наш кузов... Но обидно ппц, и на альтезы есть красивые фары и на скай знакомый взял, даже на БМВ 3 серии лохматых годов вагон тюненых фар, а на наши тачилы нЭту   

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:20 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | я на ебай видел фары на наши узкоглазые... они такие же почти как у нас, только внутри фары полоски идут вдоль.. как бы решетки в длину.. и фара внутри черная под тупер.. цена не айс была совсем, но вид был ниче такой !!! А так конечно жаль, что не делают на наши хоть что-нибудь.. ведь уже столько времени прошло после выпуска узкоглазых, а всё равно не ма (( 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| nikev1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Санкт-Петербург Регион: 178RUS | А разве эти не на DB/DC ? http://cgi.ebay.com/ebaymot....ebf457d

Integra DB6 ZC AT 120HP
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | думаю.... снова нет....  в 90-91 годах DB-DC был разве что прототипом!!! (там же написано русскими цифрами для авто какого года) 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (nikev1) А разве эти не на DB/DC ? Неа эт тоже DA
 непойму почему вам стоковые не в прикол
  Я свои на днях полирнул, и охренел как они смотреться стали 

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  |