| замена лампы ксенона. | 
| 

| 
| 
| PROdigY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | при включении ближнего света левая фара еле еле блымнет на секунду и больше не горит... ксенон штатный поехал к ближайшим установщикам ксенона, попросил вкрутить рабочую лампочку - может тупо лампа закончилась, но блок розжига снять он не смог!
 вот собственно вопрос как поменять лампу ксенона на dc1?
 и на всякий случай вдруг блок сгорел - посоветуйте какой комплект лучше купить, цвет, фирму и т.д. заранее благодарен
 Добавлено (08.10.2009, 18:21)---------------------------------------------
 вроде все болтики на блоке выкрутили - он болтается, но что то его держит - тип говорит фару снимать надо
  Добавлено (09.10.2009, 19:07)---------------------------------------------
 в одном месте сняли этот блок - там больше страшно чем сложно раскрутил все болтики, отодвинул все что мешало в сторону - вытащил - вставил работающую лампочку - светит(10минут работы 300р.
  как у официалов 1800час). поехал в ближайший магазин с лампочкой и как всегда "ой у нас таких нет - это редко, кучу денег стоит и т.п." завтра на базар поеду... искать на цоколке написано
  D2S 35W 85122 03V DOT 9E05
 и в обведено рамочкой E1
 что все это значит?!

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 05:14 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | здарова такая же фигня лампочку новую купил, думал что она, не помогло, вспыхивает на секунду и тухнит, значит блок розжига. у меня также заводской ксенон, хрен знает что делать. кстати лампочку взял какуюто германскую вроде осрам чтоли не помню D2S. 2000 стоит. так что и у тебя скорей всего блок 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:04 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (PROdigY) ксенон штатныйштатный ксенон стоит только на интегре дц-дб тупер спек98.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:27 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | P-i-t-b-u-l-l, купил такие же лампочки как и были, все заработало! блоки нормальные 3хтьфу. парень этот успокоил что блоки розжига выходят из строя крайне редко. killer761, так тут пол форума с туперовскими фарами!причем с японии такие уже приходят

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | PROdigY, лучше бы япы двиги свапили, а не фары   я свои покрашу может быть и то когда буду ставить стопы задние черные или буду на фарах галку пилить.
  зы у меня была беда с ксеноном. поставил все, через недели две стала плохо включаться левая лампа.
 причем слышно что блок розжига трещит не естественным звуком при попытке зажечь лампу.
 вылечилось очень просто: просто проверил контакт на разъемах подключения лампы к блоку и замотал для уверенности изолентой.
 больше подобных проблем не испытывал.
 ксенон - ил трейд

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | акпп д2 120 - 125 км в час..... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | у меня тоже с тупера фары с заводским ксеноном. но стояли родные интегровские, только очки сам красил. стукнул вот и решил поставить туперные фары, смысл было простые корячить 

WWW.ROSVOKZAL.RU

Пост подправил: P-i-t-b-u-l-l - Вторник, 15.12.2009, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
| Moto-RRR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 101 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | у меня тоже левая не загоралась... тухла на ходу... зачистил все разъемы - все работает уже месяца 3 =) 

DC5 Овощ-Табурет
 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | а можно вместо ксенона обычную лампе вставить ?????? 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:42 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | мне кажется нет, там же цоколь д2р 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  |