Как защитить стекла от царапин?
|
|
Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:44 | Сообщение # 1 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| В связи с тем что хочу от царапин избавиться возник вопрос кто как защищает свои стёкла от царапания?
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
|
Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| как ты хочеш от царапин избавится?
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
тиграБобр
| Quote (Devil) как ты хочеш от царапин избавится? На зеркальной фабрике заполировать стёкла. Так все и ездят с зацарапанными стёклами? <_< У меня например в водительское стекло зеркало почти не видно, только силуэты видно
Пост подправил: Gem - Суббота, 18.07.2009, 13:00 |
|
| |
kvintegra | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 199
| Прозрачная пленка 3м для бронирования стекол фар тебя спасет. Она очень стойкая к сколам царапинам.
3
|
|
| |
Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
тиграБобр
| Quote (kvintegra) Прозрачная пленка 3м для бронирования стекол фар тебя спасет. Она очень стойкая к сколам царапинам. Спасибо! Я про скотч думал, а про плёнку для бронирования забыл...
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| Quote (Gem) У меня например в водительское стекло зеркало почти не видно, только силуэты видно у меня такая же тема я тут заметил что у Da5-6 кузовов,стекла не поцарапаны,короче резинки с улици которые у да5-6,мягкие прям такие же как с нутри,а у да7-8 вообще жесткие,вот поэтому царапаются стекла, Задние у тебя тоже овалом поцарапаны так?Добавлено (18.07.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Gem) На зеркальной фабрике заполировать стёкла. это реально разве. я не знаю,просто у нас в городе звонил на пару сервисов(сто) говорят никак не отполировать они ж каленые.
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Gem) В связи с тем что хочу от царапин избавиться возник вопрос кто как защищает свои стёкла от царапания? купи себе новые стекла и ты избавишься от царапин... Quote (Devil) Quote (Gem) На зеркальной фабрике заполировать стёкла. это реально разве. я не знаю,просто у нас в городе звонил на пару сервисов(сто) говорят никак не отполировать они ж каленые. +1
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
HATE | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| исправить врятли как получится-можно только предотвратить это в дальнейшем-надо чистить молдинги изнутри где стоят войлочные прижимные штучки
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| как показывает опыт практически все машины с безрамными дверьми стоят с поцарапанными стёклами
[i
|
|
| |