| Как защитить стекла от царапин? | 
| 

| 
| 
| Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:44 | Сообщение # 1 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | В связи с тем что хочу от царапин избавиться возник вопрос кто как защищает свои стёкла от царапания? 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | как ты хочеш от царапин избавится? 

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Quote (Devil) как ты хочеш от царапин избавится? На зеркальной фабрике заполировать стёкла.
   Так все и ездят с зацарапанными стёклами? <_<
  У меня например в водительское стекло зеркало почти не видно, только силуэты видно 

Пост подправил: Gem - Суббота, 18.07.2009, 13:00 |  |  |  |  | 
| 
| kvintegra | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 116 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Прозрачная пленка 3м для бронирования стекол фар тебя спасет. Она очень стойкая к сколам царапинам. 

3
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Quote (kvintegra) Прозрачная пленка 3м для бронирования стекол фар тебя спасет. Она очень стойкая к сколам царапинам. Спасибо! Я про скотч думал, а про плёнку для бронирования забыл...

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Quote (Gem) У меня например в водительское стекло зеркало почти не видно, только силуэты видноу меня такая же тема
 я тут заметил что у Da5-6 кузовов,стекла не поцарапаны,короче резинки с улици которые у да5-6,мягкие прям такие же как с нутри,а у да7-8
 вообще жесткие,вот поэтому царапаются стекла,
 Задние у тебя тоже овалом поцарапаны так?
 Добавлено (18.07.2009, 16:30)---------------------------------------------

Quote (Gem) На зеркальной фабрике заполировать стёкла.это реально разве. я не знаю,просто у нас в городе звонил на пару сервисов(сто) говорят никак не отполировать они ж каленые.

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Gem) В связи с тем что хочу от царапин избавиться возник вопрос кто как защищает свои стёкла от царапания? купи себе новые стекла и ты избавишься от царапин...

Quote (Devil) Quote (Gem)   На зеркальной фабрике заполировать стёкла.   это реально разве. я не знаю,просто у нас в городе звонил на пару сервисов(сто) говорят никак не отполировать они ж каленые. 
+1

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | исправить врятли как получится-можно только предотвратить это в дальнейшем-надо чистить молдинги изнутри где стоят войлочные прижимные штучки 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | как показывает опыт практически все машины с безрамными дверьми стоят с поцарапанными стёклами 

[i
 |  |  |  |  |