DB Sklyaroff
|
|
Sklyaroff | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:45 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Цитата MadFoxXx ( ) .Интегра в кузове дб это полноценный, комфортабельный, вместительный, семейный седан))) Интегра седаааан - баклажаан))) Интегра седаааан - горный вулкан)))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
Пост подправил: Sklyaroff - Четверг, 26.12.2013, 11:46 |
|
| |
dic_87 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:51 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| Цитата MadFoxXx ( ) непонятные прелюды вот вот - сэечь их всех на коле
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
intro | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:15 | Сообщение # 23 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| да интегра умеет в душу запасть))
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
Пост подправил: intro - Пятница, 27.12.2013, 23:15 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:52 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
| Вобщем преодолев на "новой" тэгре 1000 км расстояния от москвы на юг, пришел к однозначному выводу о необходимости замены или проточки тормозных дисков (колбаси тна скорости педальку при торможении).. сейчас глядел на экзисте - оригинал чтото слишком дорого, а не оригинал даже хз че нормальное из предложенного.. всвязи с чем обращаюсь "знатокам": если брать не оригинал - то что именно? что посоветуете?
по приезду менял масло.. впервые заглянул на днище авто - всё живцом, коррозии нет (порадовало)... а вот поддон двигана весь в месле - оба сальника (коренной и задний) нуждаются в замене, ну и прокладка поддона прицепом. Весной надо будет занятся этим вопросом, когда потеплеет..
пока ехал на юга, приказал долго жит майфун))) пришлось по приезду менять на новый.. взял бюджетный вариант пионеровский с флэшкой и без всяких дисков... с меломанством я завязал, так что мне важно чтоб просто пело, усилки и сабы ставить сюда уже не буду -наигрался я уже с музыкой.
как оказалось - все это время ездил с перегоревшими лампочками стоп-сигналов..работала только светодиодная лента на спойлере (и как это мне в жопу не заехали по пути из москвы - туманище был жуткий на протяжении 500 км)... соотвественно лампы тотчас как мне сообщили о нерабочих стопах - заменил на новые.
Еще одним огорчением стало то, что отказались ставит на учет машину мне.. заморочки с фамилией бывшего собственника а точнее собственницы авто.. замуж вышла фамилию сменила а в птс старая фамилия.. поедем в москву разбираться теперь...Добавлено (06.01.2014, 00:52) --------------------------------------------- ах да.. еще один косяк всплыл - походу неработает термостат - прогревается очень долго и на трассе температура ОЖ низкая - приходилось останавливаться и искаать картонку чтоб засунуть ее пред радиатором...если кто предложит рабочий термостат - готов купить.
|
|
| |
dic_87 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:41 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| Ставь там по месту на учет и не парься А вообще тыои менты мозг имеют Птс Договор Копия свидетельства о браке заверенно нотариально - все
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:52 | Сообщение # 26 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Тормозные диски я бы контрактные взял,на моих пробег под 200 и еще столько на столько же хватит, но тут от колодок и стиля езды много зависит. Термостат 300р стоит, фирма ТАМА, на пару тройку лет точно хватит, я брал оригинал за 1100 поставил и забыл. Сальники колена меняй вместе с сальниками распредвала, у меня с переднего больше всего бежало, заодно сальник первичного вала что бы потом не лазить туда. Не забудь про датчик давления и прокладку клапанной крышки, ну и грм заодно. Много масла берет? А вообще поторопился ты конечно, у меня все это уже сделано, все почищено промыто, жижы везде оригинал плюсом тормоза после ревизии подвеска почти вся новая диски нормальные с хорошей резиной 2 комплекта да и в Москву тебе ее пригнал бы.... Просто если он термостат с лампочками поменять не мог представляю как он следил за машиной.
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Понедельник, 06.01.2014, 03:12 |
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:49 | Сообщение # 27 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Диски Брембо бери, колодки-Ниссин, термостат-Тама.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:07 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Цитата Sklyaroff ( ) Еще одним огорчением стало то, что отказались ставит на учет машину мне.. заморочки с фамилией бывшего собственника а точнее собственницы авто.. замуж вышла фамилию сменила а в птс старая фамилия.. поедем в москву разбираться теперь... Да там и разбираться не в чем, ей надо ехать в гаи, её в птс заново запишут с новой фамилией и все. сталкивался с таким. А по поводу тормозных дисков, я соглашусь с DoooP, надо брать контракт, ходить будут пока не продашь.
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:00 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
| Цитата dic_87 ( ) Копия свидетельства о браке заверенно нотариально - все в том то и дело что у меня на руках не нотариально завереная копия, а просто копия(( Цитата DoooP ( ) Тормозные диски я бы контрактные взял,на моих пробег под 200 и еще столько на столько же хватит, но тут от колодок и стиля езды много зависит. Термостат 300р стоит, фирма ТАМА, на пару тройку лет точно хватит, я брал оригинал за 1100 поставил и забыл. Сальники колена меняй вместе с сальниками распредвала, у меня с переднего больше всего бежало, заодно сальник первичного вала что бы потом не лазить туда. Не забудь про датчик давления и прокладку клапанной крышки, ну и грм заодно. Много масла берет? А вообще поторопился ты конечно, у меня все это уже сделано, все почищено промыто, жижы везде оригинал плюсом тормоза после ревизии подвеска почти вся новая диски нормальные с хорошей резиной 2 комплекта да и в Москву тебе ее пригнал бы.... Просто если он термостат с лампочками поменять не мог представляю как он следил за машиной. да всё это мелочи - мне наоборот даже вкайф будет поковыряться с машиной - сальники поменять это не проблема.. по ходовке у меня ничего не гремит, конечно поднять на подъемник и мантировкой подергать стоит, но не думаю что там чтото критичное будет... для меня главное что кузов живой и салончик ухоженый, остальное доведу до ума сам. спасибо за советы насчет резинок в процессе замены сальников - учту обязательно. Масло кстати не много берет - при том что весь поддон в масле (капитально мокрый) на 1000 км у меня ушло грамм 150-200. Цитата 42Sergei42 ( ) Да там и разбираться не в чем, ей надо ехать в гаи, её в птс заново запишут с новой фамилией и все. сталкивался с таким. Согласен, надо ехать в гаи с ней... но я сейчас на юг и поеду в москву только завтра... еще одна проблема в том, что предидущая хозяйка сейчас в китае на гастроли улетела.. ну если что, пока покатаюсь так - время от времени будем переписывать ДКП (обновлять дату) - мне по факту продавал то её другой человек - по ген доверенности, вот с ним и будем обновлять ДКП.. хотя может в москве мне её итак на учет поставят.. вобщем будем посмотреть как говорится.Добавлено (06.01.2014, 12:53) --------------------------------------------- Контрактные диски то можно взять.. но есть шанс напороться на такие-же поведенные.. проще уж тогда проточить свои... Добавлено (06.01.2014, 13:00) --------------------------------------------- правильно ли я понимаю, что термостат это №3??? http://honda.epcdata.ru/integra/gf-db6/26336/electric/32993/?p=3
не нашел я чтото на экзисте аналога TAMA
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 30 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Это кран печки. Термостат вот http://honda.epcdata.ru/integra/gf-db6/26336/engine/33180/ под номером 3. Добавлено (06.01.2014, 13:27) --------------------------------------------- По дискам брембо, бош, ТРВ, ну если скучно можно взять эти http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=4FD089EF&flag=386927732.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |