DB Sklyaroff
|
|
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 51 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: Ростовская область
| Цитата slava242 ( ) А оно тебе надо? а как же... не рассматриваю владение интегрой без высокого спойлера)) это гребаный бзик, с которым просто надо смириться))))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:11 | Сообщение # 52 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата Sklyaroff ( ) это гребаный бзик, с которым просто надо смириться)))) Ясно! Так бы надо и содержание к обличью подогнать!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:51 | Сообщение # 53 |
интегру знаю от и до
| Цитата slava242 ( ) Ясно! Так бы надо и содержание к обличью подогнать! в том то и дело, что этого делать нет никакого стремления... я уже накатался на "гонке", хватит, с московскими пробками 1,6 на автомате это то что мне нужно.. а губа и спойлер - это чисто эстетическое удовольствие. Я не собираюсь делать пацаномобиль с громким выхлопом и занижением - аля понты на колесах.. но спойлер от тупера стоять должен))))
Пост подправил: Sklyaroff - Понедельник, 27.01.2014, 20:53 |
|
| |
nikolai22 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:12 | Сообщение # 54 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| Цитата nikolai22 ( ) nikolai22, блин, а ведь чем старше становлюсь, тем более привередливым делаюсь в этом вопросе.... стареею Та же фигня!))))) Кстати полностью тебя поддерживаю в доведении до правильного эстетического состояния тигры! Я прокатился на нормальном автомате как только поставил, и понял что мне вот это и нужно, но так как я его сломал(((( недоливом масла, коплю снова на контрактник! Поэтому мне пока не до внешнего вида, доведу сначала техническую часть до нужного уровня, а там посмотрим!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
Пост подправил: nikolai22 - Вторник, 28.01.2014, 07:56 |
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:10 | Сообщение # 55 |
ГурУ АКПП
| Цитата Sklyaroff ( ) в том то и дело, что этого делать нет никакого стремления... я уже накатался на "гонке", хватит, с московскими пробками 1,6 на автомате это то что мне нужно.. а губа и спойлер - это чисто эстетическое удовольствие. Я не собираюсь делать пацаномобиль с громким выхлопом и занижением - аля понты на колесах.. но спойлер от тупера стоять должен)))) Ну как говорится: на вкус и цвет!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:13 | Сообщение # 56 |
интегру знаю от и до
| Цитата nikolai22 ( ) Та же фигня!))))) Кстати полностью тебя поддерживаю в доведении до правильного эстетического состояния тигры! Я прокатился на нормальном автомате как только поставил, и понял что мне вот это и нужно, но так как я его сломал(((( недоливом масла, коплю снова на контрактник! Поэтому мне пока не до внешнего вида, доведу сначала техническую часть до нужного уровня, а там посмотрим! удачи тебе в этом предприятии
Цитата slava242 ( ) Ну как говорится: на вкус и цвет! так то да. ты должен был видеть как я довел до ума внешний вид своей DC.. вот такую же красоту хочу навести и с DB
Добавлено (13.02.2014, 00:13) --------------------------------------------- Сегодня наконец удалось завести машину.... 2 недели назад в мороз -30 после безуспешной попытки завести утром машину, машина наотрез отказалась заводится даже когда потеплело.. издавала звук похожий на отсутствие компрессии... сегодня приехал ко мне myza-Oleg, привез кое какой специнструмент и себя в качестве наставника и руководителя процесса))) решили взглянуть не перескочил ли ремешок ГРМ, сняли крышку клапанов, крышку шкива распредвала, выставили в верхнюю мертвую точку - метка на месте... собрали все обратно... проверили искру - искра есть... обжали клему на стартере для лучшего контакта, начали крутить двиг... по звуку вот-вот схватит но не схватывает... вобщем крутили долго и нудно.. в итоге всетаки она завелась... что с ней было - так и осталось великой загадкой... это и настараживает и пугает... Огромное спасибо Олегу за помощь и инструмент.
Пост подправил: Sklyaroff - Четверг, 13.02.2014, 00:13 |
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:14 | Сообщение # 57 |
ГурУ АКПП
| Sklyaroff вы теперь с Neo666 друзья по несчастью!
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:07 | Сообщение # 58 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Все накатался? http://moscow.drom.ru/honda/integra/14296539.html
one life, love it
|
|
| |