| !!!Отчеты!!! | 
| 

| 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (ZServiruS) Светодиодная полоску у себя в городе нашел случайно.. скупил все что было.. теперь и там нет и по городу ни кто не возит. Примерно 30 см 400руб. У нас есть такие. Сегодня видел в магазине. Три типа было, голубая, жёлтая и зелёная, 310 руб 60 см.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:25 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (ГЛЫБА) Quote (ZServiruS)Светодиодная полоску у себя в городе нашел случайно.. скупил все что было.. теперь и там нет и по городу ни кто не возит. Примерно 30 см 400руб. У нас есть такие. Сегодня видел в магазине. Три типа было, голубая, жёлтая и зелёная, 310 руб 60 см. В нашем мальньком городке об этой еще мало знають! Можно сделать бизнес =)) |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:12 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Чё-то я не понял, а зачем разбирали машину, двери снимали...??? 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (Alex) Чё-то я не понял, а зачем разбирали машину, двери снимали...??? Затем что цвет меняли у машины! =) и чтоб делать ни тяп ляп, надо делать по уму а именно полный разбор=) |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (ZServiruS) Затем что цвет меняли у машины!А с какого на какой? Что-то непонятно...

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Yozhikova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:41 | Сообщение # 16 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Хакасия Сообщений: 44 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19RUS | Цвет очень благородный получился, красиво!   

|  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Эх... Мне тоже это предстоит (смена цвета с полной разборкой)...   Машинка у тебя - как с конвейера!!!

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:29 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (Alex) Затем что цвет меняли у машины! А с какого на какой? Что-то непонятно...Изночально был серый металик =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Parabola | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:07 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 119 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | ZServiruS Не мог бы ты рассказать алгоритм и последовательность шумки, а так же какой инструмент необходим и каким образом крепили материал.

DB-6, ZC, 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:21 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (ZServiruS) Не мог бы ты рассказать алгоритм и последовательность шумки, а так же какой инструмент необходим и каким образом крепили материал. Первое что надо принять во внимание это мы пошли по пути "дешево, но сердито", это значит на пол и багажник мы взяли материал "Технониколь", особеноость его в том что это строительный материал продается рулоном ~800 руб. но его тяжко ложить. Режем кусочками 15х15 прогреваем до кипение липкое основание резины строительным феном, а лучше 2-мя сразу =). И предварительно содрав старую проклеиваем кусочки в притык. Потом поверх проклеиваем изопелен 8 мм. А двери и полку сначало 2-4 мм вибромаст и изопелен 4 мм |  |  |  |  |