Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:53 | Сообщение # 201 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| myza-Oleg, насолить охота ваще
:(
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:24 | Сообщение # 202 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) CTR или 555 заказать? Эти работают.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:02 | Сообщение # 203 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Panzertank, ты зря ждешь, что придет какой-то мужичок и решит все твои проблемы И заканчивай уже финты ушами
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:59 | Сообщение # 204 |
опытный (ин)тегровод
| BarcelonaGreen, я отпускных жду Добавлено (03.06.2013, 16:59) --------------------------------------------- Что за узел перед правым передним колесом расположен? От него воздуховод под капот выведен, слева у телека... Заезжал на поребрик бампером, а они видимо повыше в этом месте стояли, шоркнулся и оторвал этот светлый пластиковый чемодан, там он на пластиковом же ухе крепился, вот ухо и сломал. Вылез - разглядел, зимней покрышкой без шипов некисло его так подточило пока ехал... Зацепил раструб воздуховода за чашку стойки проводом, шоб немного его от колеса отвести, чеб не терся, который оторвал от спойлера 2110 в багажнике. Я то думал он от дц кузова... Ваще от тазика оказывается, ну не зря впринципе не выкидывал, за 50 рублей продам может. Кто отрывал? Можно в домашних условиях ухо от навесного замка на коротенькие саморезы в него вкрутить? Просто все вместе менять накладно наверное Забрал зеркало, завтра заменю, там наверно только пластиковый треугольник снять. Завтра еще экзамен, а у меня 15 страниц рукописи + 3 карты пациентов заполнять. Жуть. Я их впервые вижу, хотя все начали с середины апреля)
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:19 | Сообщение # 205 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата (Panzertank) От него воздуховод под капот выведен, слева у телека. Можно без него ездить не парся, потом в лучшие времена поставишь обратно
one life, love it
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 206 |
опытный (ин)тегровод
| DoooP, это что хоть? видимо на хомуте за выдув\вдув зацеплен, висит и болтается
|
|
| |
Neo666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:30 | Сообщение # 207 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Цитата (Panzertank) Что за узел перед правым передним колесом расположен? Да поправят меня опытные люди, в случаи моей ошибки. Но это влагоотделитель. Что бы при заезде в лужу не схватить воды во впуск. Цитата (DoooP) Можно без него ездить не парся, потом в лучшие времена поставишь обратно Можно и без двигателя машину толкать)))) Вроде как бы едет))))) Ничего критичного если по лужам не гонять.
Моя машинка
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:00 | Сообщение # 208 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Neo666, Ну я как бы по собственному опыту, 2.5 года каждый день без нее ездил, около 100 тыщ намотал. А после и луж и с этой фиговиной глохнет проверенно
one life, love it
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:13 | Сообщение # 209 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Цитата (Neo666) Да поправят меня опытные люди, в случаи моей ошибки. Но это влагоотделитель.Что бы при заезде в лужу не схватить воды во впуск. Не первый раз про этот влагоотделитель читаю (у меня такого нет) скиньте кто-нить фото его?
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Neo666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:54 | Сообщение # 210 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Цитата (DoooP) Ну я как бы по собственному опыту, 2.5 года каждый день без нее ездил, около 100 тыщ намотал. А после и луж и с этой фиговиной глохнет проверенно ХЗ на прошлой её не было. Глохла в луже, правда там трамблёр был не герметичен)))) На этой есть. Всё гуд. Каждому своё)))
Моя машинка
|
|
| |