Почти что Феникс.
|
|
slava242 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:29 | Сообщение # 151 |
ГурУ АКПП
Статус: Offline
Регион: РБТ
| Помнится годе так в 2006, в ноябре,18-го вроде, провожал я кореша родину защищать. Ну ессно упоролись до бессознанки, с утра наопохмелялись добро, поехали в военкомат сдаваться, сдали голубчика, помахал ему ручкой и домой спать! А машина у дома стояла, её надо было на зимовку поставить, страховка кончилась, конешно же на лете, ибо копеечка моя за свои 23 года снега в глаза не видела. В общем просыпаюсь под вечер-а за окном до колена насыпало!!! Ну делать нечего, поехал потихоньку, до гаража недалеко, но всё в горочку. Ух и натерпелся ж я тогда страху, до сих пор забыть не могу!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 152 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Я завтра по утру щелкну, счас не видно ничего, у нас походу и федералку перекрыли, ни одной машины за 2 часа в обе стороны Добавлено (24.04.2014, 19:47) --------------------------------------------- Ну для нашего резко-континентального региона это как бы нормально, посмотрел старые фотки 22 апреля 2012 года также навалило а то и больше даже. Поглядим чего завтра навалит, не пришлось бы свою на работе бросать, а то в 12 году 2 дня в конторе жил)))) Добавлено (24.04.2014, 21:00) --------------------------------------------- С японии с очередной машиной отправили подарок
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:12 | Сообщение # 153 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Ну лошадок 5 я думаю прибавит Я кстати сегодня тоже вовремя из челябы уехал а то бы на пару дней там точно прилип
one life, love it
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:32 | Сообщение # 154 |
KLHZ engineering
| Ага он с какой-то там увеличенной пропускной способностью. Да вот думаю все-таки на индемицу зепро перейти, вроде как начали постоянно возить 5/40 4 литра 2500,0 выходит. Добавлено (24.04.2014, 21:28) --------------------------------------------- А я походу залип, от машины тока силуэт видать)))) Добавлено (24.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- http://www.infpol.ru/kartina....ka.html
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:51 | Сообщение # 155 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Картина маслом!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:29 | Сообщение # 156 |
KLHZ engineering
|
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:54 | Сообщение # 157 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| пхахаха Добавлено (25.04.2014, 12:54) --------------------------------------------- пздц я вышел во двор хотел аккуратно до гаража доехать
one life, love it
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:50 | Сообщение # 158 |
KLHZ engineering
| В общем тому чего я понастроил, не хватает сцепления. Особенно на скоростях за 150 при резком ускорении. Она едет хочет ехать, что с 4-й что с 5-й, но буксует изрядно. Керамику очень не охота, но похоже это неизбежность. Очень не хочется верить, что екседи рейсинг ст1 диск +корзина, умерли в результате привыкания, думаю просто их уже мало. Старт с 6000-7000 на гражданской резине еще пока держит, но уже слабовато. На следующей неделе пробуем на сликах и закиси посмотрим чего получится. Може посоветует кто чего? Карбон кевлар говорят пригорает к маховику неплохо. Склоняюсь больше к КК стэйдж4, вроде и демпферная и держит неплохо.
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:53 | Сообщение # 159 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| имхо ст1 еще разок и норм должно быть
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Sasha_db8 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:37 | Сообщение # 160 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38
| Компетишен карбон кевлар два сезона отходили все норм. маховик чистый
|
|
| |