Почти что Феникс.
|
|
myza-Oleg | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:23 | Сообщение # 91 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Цитата Nicodim79 ( ) У нас не пошел минус 3000 р я обычно так делаю.На ... я видел этих коллег.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:56 | Сообщение # 92 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Тут чуточку сложнее мне коллектив свой тащить в 8 ртов, так просто не отскочишь)))).
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:00 | Сообщение # 93 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| slava242, myza-Oleg, Что это у вас за работа такая что вы не на видите своих коллег , не понятно есть конечно экземпляры трудных людей, но в основном вполне адекватные люди, и можно много чего интересно узнать, по пьяне то языки развязываются у многих У нас 2500р. половина организация платит половину сам, хочешь иди, хочешь не иди!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:18 | Сообщение # 94 |
KLHZ engineering
| Ходил не зря. Дали премию в 10кр, лучшему бла бла за развитие региона, после НГ обещали дать очередной диплом в рамке, на стенку в гараж . Незадорого накопытил не совсем исправные приборчики, зато трубки с термопарами все целые. Давку масла сварганю сам из нейлона и фитингов на 6. Сделал еще одно небольшое для себя открытие - неспроста у гредди, хкс, блиц под свои мех. приборы свои проставки - у них диаметры и резьбы разные, ну это дело техники. $/¥103.56¥ я вообще в а****е, не помню такого курса фиг знает сколько лет - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ? При средней цене 300000 японских рублей, за аккорда цл7evr с оценкой R и пробегом в районе 100 - его цена на скрепках ко мне в ограду выходит в 180000. ИТР чуть дороже где-то +20 тире 40кр, причем седаны, по обыкновению всегда чуть дороже, сейчас продаются дешевле чем купе на нашем авторынке у продаванов шок. Плюсом нашел кукурузника http://angarsk.drom.ru/honda/z/12775682.html - куплена не мной(((( пока показывал и рассказывал своим девкам, его забрали, причем моим он теперь нравится больше чем мне - догадайтесь где скорее всего будет стоять к20
Добавлено (29.12.2013, 17:25) --------------------------------------------- Дорогие одноклубники и все им сочувствующие (да покарает их vtec). С наступающим годом сине-зеленой лошади (у меня на календаре так написано, а на лошадь она вообще не похожа ). Скоро меня заберет коричневый хондовездеход, с отлучением от букав числа так до 3-го, поэтому заранее всех с с праздником, всем добра, благополучия, удачи и здоровья. До встречи в новом, надеюсь очень замечательном году!!!!!!!!!
Добавлено (11.02.2014, 15:23) --------------------------------------------- Газ в мехдатчиках точно есть. С характерным запахом эфира, только далеко не такого инертного. В корпусе датчика есть сопля, такая-же как в холодильниках, через которую фреон закачивают. Фотки будут позже, там наглядно видно как мехдатчики вообще работают. Предлагают закачать фреон, как в терморегуляторах промышленных, по идее все равно чему там расширятся, посмотрим будет ли корректно работать. Ну а теперь мысли в слух . Хватит ли сток форсунок если лить кислого +50? при наличии инерционного наддува и короткого выхлопа влево вбок.
Добавлено (06.03.2014, 16:18) --------------------------------------------- Это злые колесья зовут их почти как автомат толмпсона Это фотки машины с куском гаража Это то чего я поменял. это ка лебедка в гараже жить будет. это зовут демпфером ДВС - сдох крепеж Это кишки приборов механических - газ там есть и воняет нехило так. выпуск мозг
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
Пост подправил: Nicodim79 - Четверг, 06.03.2014, 17:43 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:20 | Сообщение # 95 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| последняя картинка норм
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:26 | Сообщение # 96 |
KLHZ engineering
| killer761, радик осталось дождаться и вперед)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:31 | Сообщение # 97 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Хватит будильники потрошить!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:38 | Сообщение # 98 |
KLHZ engineering
| myza-Oleg, Это не я, это любопытство - причем не очень дорого просит иногда)))))))))))) Я еще не совсем в себя пришел, за 3 дня 3 раза снял коробку :killed:, бургунского конечно было много, но букварь пошел читать тока после второго
Пост подправил: Nicodim79 - Четверг, 06.03.2014, 16:42 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:48 | Сообщение # 99 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| чо там ее снимать то , этож не автомат) да еще лебедка есть
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:52 | Сообщение # 100 |
KLHZ engineering
| killer761, ямы нет, я там потом вдоль рельсу сделаю чтобы каталась.
Пост подправил: Nicodim79 - Четверг, 06.03.2014, 16:54 |
|
| |