| Всем привет! примите к себе нового участника!!! db6 | 
| 

| 
| 
| тоха | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Всем привет!!! 3 дня назад стал счастливым обладателем тигры 96 г. в. Долго мучался с выбором авто, но разбитая неделей ранее мазда ускорила мой выбор  !!! И так уважаемые друзья подскажите пожалуйста к чему готовиться, и что проверить в первую очередь!!! Если не трудно, откликнитесь кто нибудь из Челябинска!!! ходовые качества моей тигры было сложно проверить, т.к. стояла убогая резина, сегодня резина заменена, завтра закину фотки и эмоции  !!! Заранее благодарен за всё!!! 

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Велкам! За маслом в моторе следи 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:43 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | И всё???       

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:12 | Сообщение # 4 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Прошу любить и жаловать!!! Почитал ваши форумы, и понял что впереди много работы!!!  :D   

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | за коробкой следи,уж больно нежные автоматы!!! Вэлкам!!   

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Еще одним седаном прибыло, вливайся) 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | За сколько взял если не секрет? 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:45 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Спасибо за тёплый приём,взял за 170 т.р.!!! 

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| Motor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 22 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24 | Привет, брат по цветовому оттенку  значёк задний качественный прилепи   

DB8 Si-Vtec 93г B20B 98г S80 spec-00
 |  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:13 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Привет!Скоро начну заниматься, и не только значёк!!! 3 года назад был у меня вот такой пылесос для работы, представь что могу с тигрой сделать!!! Просто пока времени нет!!! 

тооошкин
 |  |  |  |  |