Знакомство с народом
|
|
IvanIS | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Немного о себе... Привет любители высокоуважаемой марки хонда!!! Решился на покупку своей первой машинки, выбор сразу пал между тойотами и хондами. Смотрел резвые седаны, но мечты о купе... Итог в душу запала тигра лупатая. После покупки менял клапон прогоревший, решился на перебор всей ходовки, реактор насчитал 35т.р. запчасти с работой (причем как оказалось они не все указали, что пришлось заменить), решился делать своими руками, заодно и познакомился со всей поднаготной (затраты обошлись в 8т.р.) Заменил все сайлентблоки, верхние рычаги с шаровыми, на нижние не хватило денег...
13.08.2011 сломалась правая нижняя шаровая, вырвало привод из внутренней гранаты, потерял все подшипники на скорости 90км, я так понимаю, что подшипники не продаются, подскажите пожалуйста: 1. Где можно приобрести привод или внутреннюю гранату и по чем? 2. Подскажите, в чем причина сильно надут верхний патрубок от радиатора к двигателю, боюсь может лопнуть в самый неподходящий момент 3. Выдавливает масло из под крышки клапанов (советуют посмотреть сапун(систему вентиляции)) подскажите, что можно еще посмотреть?
...Душевная боль помогает понять, что я еще живу... DB7 B18B Палка
Пост подправил: IvanIS - Понедельник, 22.08.2011, 14:05 |
|
| |
GUCHIK | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Правильно говорят,посмотри сапун,прокладку под крышкой клапанной и еще может быть катализатор.Насчет патрубка крышку радиатора и термостат посмотри
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Xipi36 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 36rus
| гранату можно и новую преобрести а можно и наших потрепать они подгонют за нор бабки всборе привода
HONDA а че ещо надо
|
|
| |
IvanIS | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
начинающий
| "GUCHIK" расскажи подробнее про катализатор, на что он тут может влиять? (крышку радиатора менял) и на что обратить внимание в термостате?
"Xipi36" можешь сориентировать по ценам хоть примерно или направить к кому обратиться? (внутренняя граната, привод и термостат с корпусом...)
Спасибо за советы парни, все учту.
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
| Катализатор влияет на отработавшие газы,в кратце т.е. если стоИт катализатор и он забит,то газам не куда идти и соответсвенно будет выдавливать масло в обратку (проверено не раз),либо у тебя прокладки и сальнички пропускают,но лучше катализатор если есть то убери его.Термостат надо снять,кинуть в кипяток и посмотреть открывается термостат или нет,если нет то менять или пока поездить без него но посматривать на температуру и патрубки,но ни в коем случае не грей термостат феном,огнем и т.д. только в воде
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
IvanIS | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
начинающий
| Спасибо за советы парни, все учту.
Почитав темы, понял что эта для знакомства (заранее прошу прощения) Вот мои фотки:
Всем привет, надеюсь, что надолго в данном доме, т.к. жена сдала на права, в связи с чем появилось очень большое желание приобрести Тигру купэ.
С покупки вложили деньги в акустику Pioneer (голова, фронт и зад) Blaupunkt (усилок и саб)
Советую Омичам не останавливаться у дома Набережной Тухачевского 18, на 1 апреля сбросили бутылку с водой в заднее стекло, а BMW X5 в лобовуху, жители сказали, что так балуется бабушка, но прямых доказательств нет
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
| У тебя на мехе тачка,да?
DB7 ПУЛЕМЕТ
|
|
| |
IvanIS | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Так точно!
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:49 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| Салют омским!!серьёзный тачко
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: AA
| Еще одна лупаая, нас тановится все больше)
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
|
|
| |