Acura Integra DB7 Киев
|
|
DINAMIT | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: AA
| Вот наконец то, решил завести бортовой журнал, Integra моя первая машина, как и многие из вас влюбился в нее с первого взляда, сел проехал, и понял эта машинка моя. Спустя 600 км. после покупки она остановилась на трассе, кое как доехал до СТО - вердикт, коробке пришол писец, после долгих и томительных ожиданий запчастей из екзиста, так как разборок неодной на Integry нет, сегодня свершилось чудо - я забрал её снова в прежжней форме:) А тперь подробнее о машинке: коробка автомат, движок B18B1, Машинка 3 года стояла на улице во дворе не ездивши вообще, по металу много недочетов, сторона стоявшая у бровки начала уже подгнивать, двери снизу изнутри и арка уже облезли, по ходовой - все сайленты пересохри и потрескались, трасса выхлопа сгнила напрочь - была сварена новая, задние тормоза были заклинены, 4 часа мучений и о чудо супорта снова ходят. По салону кроме порванной оббивки крыши, и явно каблуками, вопросов нет, все в идеале, даже стоковая магнитола. Фотки пока выложу только старые, свежие выложу как дойдут руки пофоткать.
Acura Integra DB7 B18B AT -> LS VTEC HEAD B18C4
Пост подправил: DINAMIT - Вторник, 05.07.2011, 00:05 |
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:58 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| А чего так долго стояла? Детальки нужны будут - здесь всегда найдешь!!! Велком в клуб, Акура здесь редкость, но это тоже Хонда - запчасти все подходят, сам проверил!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:36 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Добро пожаловать:) Кстати, у меня такой вопрос, на акуру не подходит свап-комплект на меху от праворучки????
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RIAddg | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:33 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| shuric, дурацкий вопрос все подходит))))
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:28 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| Судя по тому что отличается она от Хонды только значком и наклейками, то подходит Wolchara, Ну детальки с США половину заказывал, а остачу на екзисте, + майские и апрельские праздники сюда попали, по этому ровно 3 месяца она простояла((
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:41 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| 3 детальки не подходит к свапу от акуры на хонуд ат-мт 1) магистраль сцепления (она длиннее на акуре) 2) шланг который идет от главного к бочку (он короткий) 3) сам бочок одинаковый а вот крепление бочка повернуто в другую сторону
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
| Кстати, датчика АБС переднего правого не у кого нету?
|
|
| |
DINAMIT | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| Вот наконец то и добрался пофоткать
|
|
| |
Матвей | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:39 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: **
| ммммм, ща заплачу, свою вспомнил. зачет авто!
Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
|
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:06 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Матвей, не плачь! частичка твоего авто теперь есть у многих интегроводов с этого форума!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |