| Моя INTEGRA | 
| 

| 
| 
| Viktor215 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Все началось с того что я захотел машину. Точно знал что будет хард топ, смотрел на Marino и Ceres.
 Увидел как то Integru? но она была не очень по кузову, зато "стекла без рамок"
   Таким образом данная модель тоже стала выискиваться по авто сайтамю
  В прошлом году увидул ее на 24auto.ru Позвонил, приехал, перекуп ее натер, вся блестит - сразу машинка понравилась. Купил.
  Началось с того что она уже сразу не завелась, аккомулятор в ноль разряжен. Поставил отцовкий старый начал ездить.
 Поехал на слдедующий день в Ачинск похвастаться (у меня там родсвенники)
  Помыл машинку всем она очень понравилась, но на первой же кочку что то ехать перестала. Граната рассыпалась
    Притягиваю я ее в сервис, там посмотрели говорят сайлент блоки все убиты, двигатель дымит.   Купил по ходовке все сделал.   И тут деньги и отпуск кончились. Было принято решение оставить машину до следующего (наступившего уже) тепла.
  Время шло, я нашел ваш форум.   Читал его всю зиму.   Купил в апреле контрактный двиг (Спасибо RIAdgg)   Скоро машинку с сервиса заберу. Будут фотки. 

Sir G, AT. 1998
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Viktor215, добро пожаловать! И сразу же посочуствую. Опиши хоть, какой год, двиг, короб какой? И канеш, извини за не скромный вопрос: куда ты смотрел, когда брал её?

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:00 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | всегда пожалуйста,. давай востанавливайся фотки гони 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Viktor215, поспешил ты со свапом двигла.... надо было сначало вскрыть и посмотреть почему дымит мог тупо отделаться заменой вкладышей и колец ну лан - хозяин барин.....по поводу риаджа не беспокойся
 человек адекватный и ПЫХЛЫ норм продает... будешь кататься и не париться

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Viktor215 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Год 1994, двигатель ZC (теперь инжекторный), АКПП. Да почти не смотрел, так сильно хотел машину.
 Ничего поедит уже совсем скоро. Осталось только электрику сделать
 Добавлено (07.05.2011, 18:14)---------------------------------------------
 flux, Может и надо, я до этого двигатель только в автошколе видел, а ты говоришь замена вкладышей и колец

Sir G, AT. 1998
 |  |  |  |  | 
| 
| FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:00 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Тегроводы юга Сообщений: 1403 

Статус: Offline Город: Кореновск Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край | Quote (Viktor215)  я до этого двигатель только в автошколе виделНу ничего, у тя ещё всё в переди. Если чё спрашивай, всегда подскажем, поможем чем сможем

インテグラ DC2 Homemade R

|  |  |  |  | 
| 
| Viktor215 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:15 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Вот решил и продолжение написать. Машина ездиет уже с октября 2011, за что спасибо Polkoviku. 
 Вот такой я ее забрал с сервиса .

Добавлено (17.06.2012, 21:08)---------------------------------------------
 Еще не много фоток

Добавлено (17.06.2012, 21:11)---------------------------------------------

Добавлено (17.06.2012, 21:12)---------------------------------------------

Добавлено (17.06.2012, 21:13)---------------------------------------------
 http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1206/c8/ccfdd3c71718.jpg.html
 Добавлено (17.06.2012, 21:15)---------------------------------------------
 Дверка задняя уже сделана, и есть спойлер от тайп эра, фото позже ))

Sir G, AT. 1998
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:23 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | пополнение в нашу семью) 

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| Viktor215 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:20 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 124RUS | Было дело, в феврале. Был я на сессии. Как то на просторах интернета наткнулся на продажу интегры Sir - G в г. Чулым, что километров 150 от Новосиба.
 Решил ехать за ней. Позвонил продавцу сказал что бы подождал недельку. Взял кредит, друга, на поезд и в путь.

Посмотрели, купили. Поменяли масло в Новосибе. Переночевали у уго родоков и приехали в Красноярск.
 Добавлено (01.06.2013, 08:08)---------------------------------------------
 Потом я перкинул спойлер, литье, магнитолу со своей. Выставил Синюю на продажу за 150. Забрали за один день, сам аж удивился.
 Добавлено (01.06.2013, 08:15)---------------------------------------------
 Была такая

Стала такая

Рядом сид, отцовский.
 Добавлено (01.06.2013, 08:20)---------------------------------------------
 Сделал недавно самодиагностику, намигало 41 ошибку, датчик кислорода. И сразу вопрос Bosch нормальные делает?

Так же в будущем подвеску планирую всю на полиуретан поменять.

Еще от предыдущего хозяина мне подогрев сидений достался. Вообще вещь классная. И сделано все по заводскому ))

Sir G, AT. 1998
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:04 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Почем нанче сыр? Какой год? Меха? 

one life, love it
 |  |  |  |  |