Honda Integra DB7 Саратов
|
|
FOX-93rus | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:09 | Сообщение # 51 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Ну и жжоте Бросайте вы это дело, а то до "бухарей" так не далеко(((( Два однокласника, на моих глазах( можно сказать ), спились наглухо( чёрные ходят-шатаются по улице )
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:34 | Сообщение # 52 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Quote (FOX-93rus) FOX-93rus +10000
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:19 | Сообщение # 53 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| FOX-93rus, GUCHIK, я вас умоляю............ нам до алкашей ещё как раком до Китая. Не те понятия у нас в жизни чтоб бухло выше других жизненных ценностей ставить, а пар при помощи алкоголя выпустить не так уж и плохо. Quote (slava242) даж на снежок не хватило... Пей Айран, отличная вещь)))))))))) Не дорогая))))))Добавлено (25.10.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Моя машинка
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:23 | Сообщение # 54 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Лик розы освежен дыханием весны, Глаза возлюбленной красой лугов полны, Сегодня чудный день! Возьми бокал, а думы О зимней стуже брось: они всегда грустны
Спросил у чаши я, прильнув устами к ней: "Куда ведет меня чреда ночей и дней?" Не отрывая уст, ответила мне чаша: "Ах, больше в этот мир ты не вернешься. Пей!"
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:07 | Сообщение # 55 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Neo666, ваще попадос, мало того что бруталы и матершинники, так теперь ещё и синьчерами на весь форум прослывём! Добавлено (25.10.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Neo666) Пей Айран, отличная вещь)))))))))) Не дорогая)))))) Ой, Лёх, не глумись, он дороже чем пиво стоит! Добавлено (25.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Neo666) а пар при помощи алкоголя выпустить не так уж и плохо. Так то оно так, только конечности страдают очень!Проверено лично!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Neo666 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:24 | Сообщение # 56 |
гуру флуда
| Quote (slava242) Neo666, ваще попадос, мало того что бруталы и матершинники, так теперь ещё и синьчерами на весь форум прослывём! У нас тут не самая лучшая слава Чё уж тут сказать))))))))))
Моя машинка
|
|
| |
|
Neo666 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:34 | Сообщение # 58 |
гуру флуда
| Quote (slava242) Судьбаааааа.... Пох на мнение))))))))))) Я ж не быдло и это самое главное)
Моя машинка
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Сообщение # 59 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Ладно, встречайте очередную серию триллера, про мою Хонду! Решил я добраться до движка и малость разобрать его! Собирался давно, с весны ещё, но летом как-то не охото было, да и руку малость повредил! В общем решил побороть опять возникшую проблему моргающей лампочки давления масла.Выдернул дрыг, открутил шкив, снимаю кожухи ремня, а там всё в антифризе, помпа потекла.Крутнул её, а она не то что шумит, она гремит и хрустит! Как говорится нет худа без добра, представляю себе последствия её заклинивания! Дальше-больше, снимаю картер и нахожу зарытую собаку:прокладка между маслоприёмником и маслонасосом, которую я сам вырезал из резины, была вся выдавлена и разъедена маслом.В порыве гнева разорвал её в клочья, но на фотках видно места подсоса воздуха в магистраль: Так же обнаружил отсутствие болтов в самом необходимом месте-выходе маслонасоса: Так же для профилактики снял и отдраил впускной коллектор с ДЗ, и снял для проверки все датчики инжектора.Как обычно не обощлось без печальки: уронил коллектор и он упал на ДАД, который лопнул напополам! А так в целом все крупные запчастюльки уже пришли( отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лёше-Волчаре!!!), осталось дождаться кучу всяких прокладочек, самопальных вырезалок с меня хватит! Сейчас авто выглядит как-то так: На выходных начну обратную сборку! Так что продолжение следует...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 16.11.2011, 03:19 | Сообщение # 60 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Да уж, мы с Флюксом постарались при съеме одной детальки - остается надеяться, что она по-прежнему жива...
Вот, сижу тоже, и бухаю... Хонды то уже нет у меня... А фокус тюнить бесполезно...
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |