Honda Integra DB7 Саратов
|
|
|
amfetamin | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:40 | Сообщение # 282 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: Самарская область
| slava242, здорова Слав. При замене тоже столкнулся с разными фильтрами, даже ездил менять, но манагер уверил что подойдет. Диаметр фильтров разный, а резьба и диаметр уплотнения одинаковый. Так что поставил. Все ОК
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:05 | Сообщение # 283 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| По поводу резьбы я и не парюсь, мне интересно одинаковое ли количество фильтрующего элемента в них. Кста при замене выявилась очень неприятная черта маслокулька-вместе с фильтром в них скапливается грамм 100 масла, которое очень хорошо выливается на голову!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:16 | Сообщение # 284 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата slava242 ( ) которое очень хорошо выливается на голову! Считай что машина тебя пометила
one life, love it
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 10.09.2014, 04:05 | Сообщение # 285 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| slava242, есть родной кондей от б18с, патрубки если подходят, отдам за пиво, надоел этот мусор уже в гараже.. Добавлено (10.09.2014, 04:04) --------------------------------------------- По фильтрам, они бьются кросом оба, но лучше ставить большой 809, он вроде как с завода идет такой под большой съемник, маленький больше для совсем овощных моторов он подешевле, большинство берет их, себе ставим ток большие, а на тупер вообще вошь красный, может из-за него давка масла на ХХ при тем-ре масла 90 градусов 2 очка давит, сенсор в норме проверяли на другом моторе - кажет при тех же условиях 1,2. "Из-за маленького фильтра может еще и давка немного упасть т.к маслонасосу тяжелее прокачать через маленький фильтр" мнение не мое, но мне кажется оно все-же верное)))) отчасти, просто видимо маленький забивается быстре. Добавлено (10.09.2014, 04:05) --------------------------------------------- DoooP, это вообще добивает, особенно если морда задрана, там все 300 выливается, поэтому задираю теперь зад.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:53 | Сообщение # 286 |
ГурУ АКПП
| Цитата Nicodim79 ( ) По фильтрам, они бьются кросом оба, но лучше ставить большой 809, он вроде как с завода идет такой под большой съемник, маленький больше для совсем овощных моторов он подешевле, большинство берет их, себе ставим ток большие, а на тупер вообще вошь красный, может из-за него давка масла на ХХ при тем-ре масла 90 градусов 2 очка давит, сенсор в норме проверяли на другом моторе - кажет при тех же условиях 1,2. "Из-за маленького фильтра может еще и давка немного упасть т.к маслонасосу тяжелее прокачать через маленький фильтр" мнение не мое, но мне кажется оно все-же верное)))) отчасти, просто видимо маленький забивается быстре. На редсах тему встречал, теперь найти не могу. Так вот, в ней обмусоливалась тема фильтров, типа распилили 3 фильтра-2 ориг(большой и маленький) и неориг. Оказалось в большом самый говёный и маленький фильтрующий элемент, самый четкий-в неоригинале. Вот теперь не знаю что в след раз брать, советуют Бош красный или Нитто. Цитата Nicodim79 ( ) DoooP, это вообще добивает, особенно если морда задрана, там все 300 выливается, поэтому задираю теперь зад. На Маркообразных четко сделано, у них фильтр торцом вниз смотрит, облиться практически невозможно.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:06 | Сообщение # 287 |
KLHZ engineering
| slava242, Можно вынос фильтра сделать, при сильном хотении Еще НАМР и МАН фильтра очень хорошие. Красный бошь ну шибка нравиться очень и ценниг 300 с небольшим. Уже 2-й красный стоит стоит, и давка норм и фильтрует отменно.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:21 | Сообщение # 288 |
ГурУ АКПП
| А номерок заказной не скинешь? Добавлено (10.09.2014, 10:21) --------------------------------------------- Нашел!Тыц!
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:28 | Сообщение # 289 |
KLHZ engineering
| ща поищу Добавлено (10.09.2014, 10:28) --------------------------------------------- slava242, дык тебе какой)))))))))))
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:37 | Сообщение # 290 |
ГурУ АКПП
| Борш который красный
|
|
| |