1NT35RA
|
|
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:27 | Сообщение # 21 |
| Zvezda, ну белый универсальный цвет, пойдет хоть куда... Но на будущее, действительно, черное будет лучше... Собираюсь еще переднюю оптику в тупер красить и сетка в бампере черная будет... Надо еще с задними фонарями что-то придумать... Хотелось бы альтернативу, но думаю пока затонировать их, чтоб сочеталось с основной идеей... а дальше видно будет:) Хотел красивенькую машинку , а получается злюка какая-то
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:41 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| GambiT, Тёмное литьё на тёмной машине теряется. Сам от этого отказался. Сейчас свои 15-ые с хромированным ободом на продажу вместе с летней резиной выставил. Хотя комплект зимней резины у меня остался на абсолютно чёрном литье с небольшим красным кантом.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
| ГЛЫБА, но всегда ведь можно покрасить:) Да и не думаю, что оно так уж теряется... Надо еще суппорта в яркий цвет покрасить, тогда и литье в глаза бросаться будет:)
Пост подправил: GambiT - Пятница, 29.10.2010, 14:59 |
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
| kolobok, Я ведь не собираюсь полностью стопы черным заклеивать, лишь слегка затемнить вокруг... Идеи бывают разные:) Кто-то занимается тюнингом движка, ради СКОРОСТИ, а кто-то внешним стайлингом, ради КРАСОТЫ... И что из этого опасней, дяденька???;)
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:06 | Сообщение # 25 |
| kolobok, ты во мне "хачика" видишь или что? или ты лучше всех в красоте разбираешься? может дашь пару советов, что еще мне стоит сделать, а чего не надо? я с удовольствием послушаю:) Чего сам то с "нормальной тонировкой" гоняешь, раз весь такой правильный?:)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:25 | Сообщение # 26 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Высококультурное общение закончилось??
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
RomiK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (GambiT) kolobok, ты во мне "хачика" видишь или что? или ты лучше всех в красоте разбираешься? может дашь пару советов, что еще мне стоит сделать, а чего не надо? я с удовольствием послушаю:) Чего сам то с "нормальной тонировкой" гоняешь, раз весь такой правильный?:) Да он со всеми так н парься!!!
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:19 | Сообщение # 28 |
| kolobok, я ведь уже пояснил, об окружающих не беспокойся:) RomiK, я заметил
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (seroga82) GambiT, А у вас товарищ ксенон по госту??? wink А где вы прочли, что у меня ксенон?
|
|
| |
RomiK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (GambiT) ambiT, А у вас товарищ ксенон по госту??? wink А где вы прочли, что у меня ксенон? А у меня 6000 к по Госту
|
|
| |