1NT35RA
|
|
GambiT | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
| RSB, спасибо) ну типо на фото видно... поставил губу, убрал выемку под номер, и срезал в середине балку... правдо сетку еще не вставлял, так как бампер еще не доделан, собственно как и спойлер... Просто покрашено пока в цвет кузова...
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 24Rus
| GambiT, Привет, Машина огонь !:) Ещё один земляк! Радует!
|
|
| |
GambiT | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
| Турецкий, спасибо:) kolobok, на вкус и цвет...
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:11 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (kolobok) Ну ниче так машинешка.Правдо спойлер Туперный наверна лутше всеж. wacko Не соглашусь. Этот спойлер поинтересней. Когда сбоку смотришь он прямо подчёркивает плавные линии Интегры. У самого такой стоит и очень классно смотрится.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:51 | Сообщение # 15 |
| ГЛЫБА, я тоже уверен, что этот спойлер идеально подходит... такой же плавный, обтекаемый... да и выглядит по-агрессивней:)Добавлено (29.10.2010, 07:51) --------------------------------------------- Забыл про колёса:) Старые продал, так как хотелось по-больше, по-красивей, да и коцек много было на них, к тому же резина была не в лучшем состоянии:) Новые диски очень легкие:) Резина 205/50/16, липучка Кто что скажет?)
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:03 | Сообщение # 16 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| Quote (GambiT) Кто что скажет?) Выложи фотку, где колеса видно вместе с машиной, а то так непонятно.
Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:15 | Сообщение # 17 |
| Дык на первой странице же на новых колесах:) ну ладно, вот еще... для сравнения вот старое:)
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (GambiT) Дык на первой странице же на новых колесах:) ну ладно, вот еще... Ой, не по глазам мне, видимо, было))) Новые диски оч хорошо смотрятся на твоей машине и спойлер, кстати,зачетный!
Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
|
|
| |
GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:55 | Сообщение # 19 |
| Zvezda, спасибо за мнение:) просто не всем новое литье нравится:) да и сам я хотел белое, пять спиц:) Но и это тоже более чем устраивает:)
|
|
| |
Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (GambiT) просто не всем новое литье нравится:) Всем не угодишь, главное, чтобы тебе самому нравилось Quote (GambiT) да и сам я хотел белое, пять спиц:) Неее, вот белое, мне кажется, сюда не подошло бы
|
|
| |