| 1NT35RA | 
| 

| 
| 
| GambiT | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Удаленные 

| RSB, спасибо)  ну типо на фото видно... поставил губу, убрал выемку под номер, и срезал в середине балку... правдо сетку еще не вставлял, так как бампер еще не доделан, собственно как и спойлер... Просто покрашено пока в цвет кузова... |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | GambiT, Привет, Машина огонь !:) Ещё один земляк! Радует! 

|  |  |  |  | 
| 
| GambiT | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Удаленные 

| Турецкий, спасибо:)  kolobok, на вкус и цвет...  |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:11 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (kolobok) Ну ниче так машинешка.Правдо спойлер Туперный наверна лутше всеж. wacko Не соглашусь. Этот спойлер поинтересней.
 Когда сбоку смотришь он прямо подчёркивает плавные линии Интегры. У самого такой стоит и очень классно смотрится.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:51 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Удаленные 

| ГЛЫБА, я тоже уверен, что этот спойлер идеально подходит... такой же плавный, обтекаемый... да и выглядит по-агрессивней:)
 Добавлено (29.10.2010, 07:51)---------------------------------------------
 Забыл про колёса:)
 Старые продал, так как хотелось по-больше, по-красивей, да и коцек много было на них, к тому же резина была не в лучшем состоянии:)
 Новые диски очень легкие:) Резина 205/50/16, липучка

Кто что скажет?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:03 | Сообщение # 16 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (GambiT) Кто что скажет?) Выложи фотку, где колеса видно вместе с машиной, а то так непонятно. 

Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
 |  |  |  |  | 
| 
| GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:15 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Удаленные 

| Дык на первой странице же на новых колесах:) ну ладно, вот еще...

для сравнения вот старое:)

|  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:46 | Сообщение # 18 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (GambiT) Дык на первой странице же на новых колесах:) ну ладно, вот еще... Ой, не по глазам мне, видимо, было))) Новые диски оч хорошо смотрятся на твоей машине и спойлер, кстати,зачетный!

Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
 |  |  |  |  | 
| 
| GambiT | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:55 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Удаленные 

| Zvezda, спасибо за мнение:) просто не всем новое литье нравится:) да и сам я хотел белое, пять спиц:) Но и это тоже более чем устраивает:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:12 | Сообщение # 20 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (GambiT) просто не всем новое литье нравится:)Всем не угодишь, главное, чтобы тебе самому нравилось
     Quote (GambiT) да и сам я хотел белое, пять спиц:)Неее, вот белое, мне кажется, сюда не подошло бы

|  |  |  |  |