| Моя Honda Integra'чка ;) | 
| 

| 
| 
| MaX1K | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Ну история вся началась еще зимой, выбор машин был скромен... Либо цивик ЕК4; интегра да7; но потом посуетившись... Нашелся вариант за вполне вменяемые деньги, конечно это не моя мечта Honda S2000 ) Стараемся приблизиться к ней  Вариант на хонды был давно, все началось с Honda City МКПП + турбор) потом у брата был цивик и потом интегра б16а, механика, мудрил с ней так что бы никто не узнал.. зря фоток не осталось) и с его первых интегр. Ну не об этом..... Просто оценив варианты и мат. положение, была куплена интегра 1997 года.. C каждым днем езды понималась что все мало и мало  Поэтому начал понемножку вкладывать в машинку.... Сейчас уже обладаю год... В принципе не плохо... расход за городом 8 литров;9 в городе на ZC + Акпп.. Эт конечено не H-Accord sir и Прелюд на типтроники, но все же тоже авто  Поэтому пока финансов малова то буду передвигаться на ней...  И по тихоньку приближаться к мечте... 

Добавлено (09.10.2010, 13:19)
 ---------------------------------------------
 /\
 ||
 Вот первый месяц владения машинкой

Добавлено (09.10.2010, 13:26)
 ---------------------------------------------

Потом прикупил 16 колесики правда на очень "классной резине"....... 195/45

Потом после рыбалке пробил где то глушитель, нашел в Городе Honda Acess поставил.. Намного прикольней стандартной трубы в 3 сантиметра ;)))

Машина начала обретать обороты :))))) Вспомнив что у брата в коих годах был прелюдик н22а + механика) решил немножко приблизиться к нему )

После этого решил сделать себе подарочек на ДР.. Всеравно капот был весь в ямках, облезлой краски.. Начали думать

Покрасили + Переставили лобовуху..... Вот что вышло...

Вот и она... Колесики в 0
  Нужно покупать 205/50/16 
 Тут можно заметить, какя практичная машина) Поместилось 4 меша дров)

В гараже пылиться губа сделанная и пороги.. Загрунтовать и покрасить нужно, но сначала что бы это все сделать... Теперь сижу по тихоньку откапливаю на новую резину))))) Ждите дальнейшего модинга

-Сделан багажник.. Переобшит
 -Светотюнинг в салоне
 -МКПП

Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал
 Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :)))
 Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)

Пост подправил: MaX1K - Суббота, 09.07.2011, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Хорошая машина. Это фотик так цвета передает или Вы не попали в хондовский желтый. Меня все время стоковое расстояние в переди, между колесом и аркой добивает. С переходом на 16" я смотрю мало что поменялось. |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | хороша чертовка 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Желтый цвет - супер!!!   

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | znyx, я и не собирался брать стоковый желтый. самый яркий который нашел в городе Ford e-MKT..... В дождивую погоду такой цвет офигенный.. ну потому что колесики в ноль вот поэтому так.. резину повыше поставлю посмотрим...  Белый - белый, желтый - желтый...  Дело вкуса каждого человека... 

|  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | MaX1K, губу надо срочником ставить ...желтый супер 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (MaX1K) В дождивую погоду такой цвет офигенный.. Сделай фото перед дождем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | надо фары покрасить под тупер и дропнуть машину:) в целом на правильном пути! 

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:46 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Да я вот и боюсь перекрашивать, думаю что краска от такой температуру облезать начнет, куплю ангельсике глазки думать буду. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (MaX1K) Да я вот и боюсь перекрашивать, думаю что краска от такой температуру облезать начнет, куплю ангельсике глазки думать буду.какие там температуры в фаре?:) крась, ты не первопроходец, уже куча отчетов есть о перекраске фар, ничего не облезает если покрасишь не коряво.

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

|  |  |  |  |