Мой Выбор
|
|
flux | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| ребят!! палево на тему плавника ))))))))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Cortelas | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| плавник оторвать нафег! задний значег, надпись рома, и все наклейки все в топку! губу покрасить и литьё на помойку срочно!!!!!!!!!! Добавлено (10.10.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Peredoz) ребят!! палево на тему плавника )))))))) фига ты впалил автор колхознег походу) попробуем исправить) Добавлено (10.10.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (RomiK) Honda-всерёз и надолго Добавлено (10.10.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (RomiK) Да итак половину убрал а плавник не могу убрать видимо скотч крепкий. тебе видней какой скотч тыж прилепил)
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Чет я непонял? Читаю и удивляюсь, вы почто парня так??? Сами небось недавна наклеечками баловались))) RomiK, добро пожаловать в клуб. Общайся, задавай вопросы. Ответим, поддержим. Внимание модераторов! проследите за этикой поведения в сообщениях по отношению к новеньким! Все кричат, что Интегр осталось мало, а некоторые личности (небудим показывать пальцем) вместо того, что бы обогреть, накормить в баньке попарить, да выслушать. Занимаются детским садом и мериются совочками.
ICQ 432149059
|
|
| |
andreyano | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96RUS
| Значок Хонда просто зло
DB8 B18C SIR 1.8 170hp Honda Power of Dreams http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
|
|
| |
psih | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
Регион: 25RUS
| Добро пожаловать в клуб!
E-DA6 93 B16A МКПП - Продал год назад. p.s.До сих пор стыдно признаться...
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:53 | Сообщение # 16 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| ну вы блин и гостеприимные товарисчи!!! Зачем зелененького спугнули??? Нельзя же быть такими маньяками, как человеку нравится - так и делает...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
A1pine | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 47
| Quote (foma) Сами небось недавна наклеечками баловались))) я и сейчас балуюсь
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec
KNYAZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Quote (foma) Сами небось недавна наклеечками баловались))) канеШна. У меня дома старый холодильник сверху до низу был наклейками от жвачек залеплен))) Quote (foma) Читаю и удивляюсь, вы почто парня так??? Тяжело в лечении - легко в раю. Иначе зачем тут фото машины выкладывать? Не для того ли чтобы все высказали свое мнение. А для того чтобы говорить "Молодец, клевая машина, классно все сделал - держи от меня пятаки и выстави мне в ответку" - есть Драйв2. У нас форум тематический и завсегдатаи тут (а именно они и отвечают на вопросы) - люди, своего рода, ценители данной конкретной марки автомобилей. Всего лишь каждый высказал свое мнение. Аффтар же не стал говорить "Да ладно Вам, мне нравится плавник и наклейки с "ромой". Считаю это стильно и благородно". А раз он не сказал такое, посетовав что крепкий скотч и никак не может оторвать, значит основная масса просто поддержала мнение аффтара и его намерения содрать колхозтюнинх.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Турецкий | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:01 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| RomiK, Добро пожаловать!
|
|
| |
RomiK | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:23 | Сообщение # 20 |
| Да ладно вам всё нормально сколько людей столько мнений!Вот пороги заказал оцените а то может тоже колхозно?!
|
|
| |