| Мой Выбор | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | ребят!! палево на тему плавника ))))))))      

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cortelas | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | плавник оторвать нафег! задний значег, надпись рома, и все наклейки все в топку! губу покрасить и литьё на помойку срочно!!!!!!!!!! Добавлено (10.10.2010, 19:54)---------------------------------------------

Quote (Peredoz) ребят!! палево на тему плавника ))))))))фига ты впалил автор колхознег походу) попробуем исправить)
  Добавлено (10.10.2010, 19:56)---------------------------------------------

Quote (RomiK) Honda-всерёз и надолго
  Добавлено (10.10.2010, 19:59)---------------------------------------------

Quote (RomiK) Да итак половину убрал а плавник не могу убрать видимо скотч крепкий.тебе видней какой скотч тыж прилепил)

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Чет я непонял? Читаю и удивляюсь, вы почто парня так??? Сами небось недавна наклеечками баловались))) RomiK, добро пожаловать в клуб. Общайся, задавай вопросы. Ответим, поддержим.
 Внимание модераторов! проследите за этикой поведения в сообщениях по отношению к новеньким! Все кричат, что Интегр осталось мало, а некоторые личности (небудим показывать пальцем) вместо того, что бы обогреть, накормить в баньке попарить, да выслушать. Занимаются детским садом и мериются совочками.

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Значок Хонда просто зло   

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| psih | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 149 

Статус: Offline Город: Владивосток Регион: 25RUS | Добро пожаловать в клуб! 

E-DA6 93 B16A МКПП - Продал год назад.
 p.s.До сих пор стыдно признаться...
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:53 | Сообщение # 16 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | ну вы блин и гостеприимные товарисчи!!! Зачем зелененького спугнули??? Нельзя же быть такими маньяками, как человеку нравится - так и делает... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Quote (foma) Сами небось недавна наклеечками баловались)))я и сейчас балуюсь

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| KNYAZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Quote (foma) Сами небось недавна наклеечками баловались)))  канеШна. У меня дома старый холодильник сверху до низу был наклейками от жвачек залеплен)))    Quote (foma) Читаю и удивляюсь, вы почто парня так???Тяжело в лечении - легко в раю.
 Иначе зачем тут фото машины выкладывать? Не для того ли чтобы все высказали свое мнение. А для того чтобы говорить "Молодец, клевая машина, классно все сделал - держи от меня пятаки и выстави мне в ответку" - есть Драйв2.
 У нас форум тематический и завсегдатаи тут (а именно они и отвечают на вопросы) - люди, своего рода, ценители данной конкретной марки автомобилей.
 Всего лишь каждый высказал свое мнение. Аффтар же не стал говорить "Да ладно Вам, мне нравится плавник и наклейки с "ромой". Считаю это стильно и благородно". А раз он не сказал такое, посетовав что крепкий скотч и никак не может оторвать, значит основная масса просто поддержала мнение аффтара и его намерения содрать колхозтюнинх.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:01 | Сообщение # 19 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | RomiK, Добро пожаловать! 

|  |  |  |  | 
| 
| RomiK | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:23 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Удаленные 

| Да ладно вам всё нормально сколько людей столько мнений!Вот пороги заказал оцените а то может тоже колхозно?! |  |  |  |  |