Исчо один седан)) Воронеж
|
|
ShnoorOK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 36RUS
| Решил создать свой блог и немного рассказать о моей машинке. Сразу предупреждаю, что нереально крутых доработок в ней нет и речь будет идти в основном только о стайлинге.Так как это единственная машина, то я не буду строить из неё злой спорт, который бензина жрёт как самолёт… Да и валить по нашим воронежским дорогам мягко говоря опасно Буду здесь описывать постройку просто красивой машики на каждый день. Итак всё началось с того, что это была машина моего брата. Пришла она к нам 2 года назад с пробегом в 75 тысяч. Машинка 2000 года в самой бедной насколько я знаю для интегры комплектации Ti . Имеем простенький велюровый салон и двигло 1.6 ZC и 120 коней. Машинка всегда была окружена заботой и технических проблем с ней небыло. Из внешнего вида были заменены фонари и 14" энкей поменяны на 15" ВСМПО с резиной 195/50 данлоп. Я посчитал, что 15 дицки ей реально маленькие. Всётки такая здоровая длинная баржа требует колёс побольше и мной были приобретены дицки 5Zigen FireBall с ёкой адван неова и аццкие красные гайки.Также была куплена банка от ITR DC2. Далее я на этом не остановился) Приобрёл стойки Mugen, но по занижению нужного результата они не дали и я докупил к ним койлы, регулируемые по высоте! Купил пороги C-West и губу от ITR DC2. Потом купил дицки на 15" на зиму(на первой фотке). Потом мне подвернулся вариант дешего взять исчо более зловещие стойки ARAGOSTA(16 регулировок по жёсткости,16 по отбою и регулировка по высоте в пределах 7 см). Я не мог упустить этот шанс и купил их ) Ближе к концу зимы у меня расхлябалось водительсое сиденье и начало отвратительно скрипеть-это меня вынудило купить стулья спарко, но так как я не смог держатель для штатного ремня приколхозить к их салазкам, то пришлось купить ещё и два четырёхточечных ремня спарко(теперь пристегнувшись чувствую себя школьником с рюкзачком за плечами). Вот на этом этапе я пока остановился) продолжение следует)
Вот так стало(Наконец-то сделал нормальные фотки)
А вот так было
Пока что приобретено и установлено: Банка от ITR DC2 Пороги C-West Губа ITR DC2 Дицки 5Zigen FireBall Резина Yokohama Advan NEOVA AD07 Красные гайки Стойки Mugen Койлы регулируемые Сидухи Sparco Ремни 4-х точечные Sparco
В ближайшее время хочу приобрести: Карбоновый капот Спойлер Mugen gen 1 или gen 2 Стабы толстые Возможно карбоновый багажник Пределать салон в зависимости от цвета новых сидух Вот и пара зимних фоток! Так сказать зимний вариант моего провинциального JDM
Кстати заместо стоек Муген приобрёл более злые стойки Aragosta с регулировками по жёсткости,высоте и отбою,поэтому стойки муген вместе с койлами скоро будут продаваца. Кому интересно-пишите
Весеннее продолжение
Вот и пришла долгожданная весна!Поставил новые стойки и уже немного проверил их в бою. Правда гремят они безбожно-у них вверху не сайлент,а шаровый шарнир... Вот небольшой фотоотчёт:
Вот это максимальный крен до которого я смог эти стойки раскачать
UPD Долго ничего не писал!
Пора добавить в описание пару новых ништяков, которые были установлены за это время:
1. Рулевая тейка от DC2 Type R (короче родной где-то на оборота полтора). Теперь управлять ещё интересней
2. Полный выпуск от катализатора Tanabe Hyper Medalion. 63мм, нержавейка. При этом очень тихий для нештатного выпуска и звук шикарный. Крутиться мотор стал повеселее немного
3.Заменена ВСЯ подвеска на оригинал. Все сайлентблоки и 70% рычагов
4. Предние тормоза заменены на 282мм. Суппорта от аккорда сир-т, диски от ровера. Скоба проточена под широкий диск. Это самое удачно дополнение за небольшие деньги. Тормозить стала как об стену))
VORONEZH HONDA CLUB
Пост подправил: ShnoorOK - Вторник, 20.11.2012, 15:41 |
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:51 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Нормалёк! Зачётно! Приветствую!
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Хорошо выглядит! Стильно, никакого колхоза
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
Kek$ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 72
| по чем капотик брал ????
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!!!!!
|
|
| |
ShnoorOK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
начинающий
Регион: 36RUS
| Дык капотик сток))Просто слегонца мордой прижался,а зазоры потом не выставлял. Щас хочу ещё приобрести полный выпуск TRUST, но предлагают только обмен на мой с доплатой,а мне без машины на месяц оставаца не вариант...
VORONEZH HONDA CLUB
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| на задний бамп так и просятся или накладки или юбочка неболььшая
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Toha663 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 190RUS
| Quote (killer761) на задний бамп так и просятся или накладки или юбочка неболььшая +1 Welcome...
DB6 ZC AT ZXi инжектор 1.6 120л/с 1993 г.в...
Пост подправил: Toha663 - Вторник, 09.03.2010, 15:48 |
|
| |
Опустошитель | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| хорошая дб....правда не злая.фары себе такие же хочу.п.с есть накладки на задний бампер могу продать))))
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 77RUS
| красава! диски ваще зачот:)
юзербары для форумов
|
|
| |
Tarantyl | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
Регион: 174
| Добро пожаловать в наши ряды Добавлено (09.03.2010, 22:27) --------------------------------------------- На зимнем фото литьё зачёт
Integra DB6/ZC/AT
|
|
| |