Вот и потеплело вроде в Сибири и морозов не обещают. Можно смело делать плановое весеннее ТО по ходовке. После лазанья под машиной составил фронт работы: Ушастые большие сайлентблоки 2 шт.
Сайлентблоки заднего нижнего рычага 4 шт (по 2 на каждый)
Сайлентблоки заднего верхнего рычага 4 шт (по 2 на каждый)
Сайлентблоки переднего нижнего рычага 4 шт (по 2 на каждый)
Пыльники рулевой тяги 2 шт.
и отправил запрос в одну контору, которая говорила что подберет или оригинал или очень качественные по их словам дубли "555". Их ответ поверг меня в шок:
Ушастые большие сайлентблоки 2 шт. – 1250 р/шт. работа – 1000р/шт
Сайлентблоки заднего нижнего рычага 4 шт (по 2 на каждый) 500 р/шт. работа – 600р/рычаг
Сайлентблоки заднего верхнего рычага 4 шт (по 2 на каждый) 800 р/шт. + 550 р/шт работа – 500р/рычаг
Сайлентблоки переднего рычага задней подвески 4 шт. – 200 р/шт
работа – 550р/рычаг
Сайлентблоки переднего нижнего рычага 4 шт (по 2 на каждый) 650 р/шт + 400 р/шт работа – 750р/рычаг
Пыльники рулевой тяги 2 шт. – 550 р/шт + 650 р/шт. работа – 350р/шт
по телефону сказали что первый раз слышат про то что продают дубли "555" и вообще я их нигде не найду. Если честно от такой перспективы я чуть не обделался от удивления, и от того что эти гуру хондасервиса как то взяли и добавили с барского плеча мне выделнные жирным сайленты. Я ж вроде не просил. Наверное по моему голосу они определили что их надо менять.
Вобщем обдумывая похудение моего кармана, в полном расстройстве я зашел на автодок.ру и о, чудо, есть оказывается дубли RBI, по ценнику в 3 раза дешевле
Кто знаком с сайлентами от RBI? Какое они впечатление производят? Сколько ходят?
Мож какие иные дубли хорошие посоветуете?