| Привет из Хакасии | 
| 

| 
| 
| Yozhikova | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Хакасия Сообщений: 44 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19RUS | Всем - здрасьте! Это наша первая машина, хоть и овощ, но всё же - Тигра!
 1997г.,ZC, DB6, 120 л.с.,АКП.
 В апреле выбор был сделан, что называется "пальцем в небо", но очень удачно, по-моему.
 Я как чайник навряд ли чем помогу автомонстрам форума, но с вопросами приставать - буду!

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | приставай  ждём 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:40 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Yozhikova, Привет, сестренка       

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Выбор хороший!Ксти много Интегр покупаются случайно совершенно,как и моя) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Кстати свою тоже случайно купил. Пришли с кентом просто прицениться, причём выбирали Тоёту. Но вдруг наткнулись на Тигру эфектно обклееную оракалом с оптимальной ценой. Обсмотрели машину по кругу, залезли в салон, прокатились. Всё понравилось. Денег в кармане ни гроша. Ламанулись сломя голову за деньгами, в общем так я и купил свою любимую тигру. 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | аккуртней води и люби машинку, держи в чистоте и порядке... (что нельзя сказать обо мне).... пепел от сигарет задрался вычищать... :-D + на мойку впадлу ехать тратить деньги... :-D
 удачи тебе в начинаниях!
 я хотел изначально купеху dc2 тупер (самая любимая) .... но средств не было... в итоге выбор остался на db6

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 05:28 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Yozhikova, Куда пропала?   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| Yozhikova | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Хакасия Сообщений: 44 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19RUS | Не-не, я тута!   

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | HATE, Не передумал еще сменить DA на DB или DC кузова?
 или вообще на другую тачку?

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:12 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Кстати если кому интересно, эта клубная машинка продается, в хорошем состоянии   

|  |  |  |  |