| А вот и я с Вами... | 
| 

| 
| 
| odeccit | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Позвольте засвидетельствовать своё почтение уважаемой публике! Скажу сразу: я в принципе далековат от автомобилей в целом. Капот Интегры - первый капод, под который я заглянул.
  По картинке определил, что у меня корпус DB, в ПТС посмотрел - таки да DB6/ Фотки завтра постараюсь выложить. Купил её случайно - приехал к мастеру посмотреть Мираж перед покупкой, мираж оказался плохой, а мастер продавал Интегру - я и купил   Машинка 97 года, пробег 144 тыщи за год, что у меня умудрился два раза помять левую часть бампера переднего (видать заколдованный он у меня). Также поменял глушак на какой-то от классики. И ходовку делал (саленблоки, диски тормозные, калодки). Есть маленькая проблема по-моему с АКПП - описал в соответствующей теме, также стучит при езде правая задняя стойка, мастер (полу знакомый) который делал ходовку сказал стойку не трогать ещё года 4 отъездию, а потом можно менять (уже правда пожалел, что согласился - да и ладно...). Так же шумит сильно подшипник кандёра. На зиму снял ремень, весной сменю подшипник.
  Вот всё мечтаю купить обгонную и парковочную камеры с выводом на зеркало заднего вида (типа зеркальный телевизор, формы как заркало) есть знакомый который возит с Китая, всё не как не могу заказать. У кого есть опыт поделитесь - не сочтите за труд...   Наверно собственно и всё. 

Honda Integra 97г пруль

Пост подправил: odeccit - Среда, 28.10.2009, 10:14 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:00 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Добро пожаловать!  Давай фото! А говоришь как будто и правда одессит   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Quote (AT211) А говоришь как будто и правда одесситТак веть и правда. 5 лет только в магнитодырске этом живу...

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:27 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | Черная красавица  нравится... а у тебя же есть магнитолка с монитором - так и цепляй к ней камеру обгона.
 У меня на нем и показывает когда надо двд -когда надо изображение с камеры.
 видно хорошо
 вот примерно так это все выглядит
     как бы наглядно видно что видно мне как водителю и что показывает камера - весьма удобная штука. изображение днем цветное, а когда не очень много света автоматически становится ч/б чтобы не терялось качество.   забыл сфотать - камера стоит в салоне на решётке воздуховода на панели с левой стороны. 

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | а какая камера? По моему потефону:
 1. я хочу по мимо обгонки ещё и паркинговую камеру, на магнитолле вход один.
 2. у меня дисплей по-меньше да и не так хорошо видно, всё таки внизу и с боку, чем прямо перед глазами на месте зеркала заднего вида.
  У меня есть ещё вопрос: где бы в инете купить клипсики которыми крепится обшивка багажника? Нашёл на е-бае вот маленькие вроде они? А вот большие найти не могу  Может подскажите? 

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| fixxxer | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 55 | Модель камеры - не скажу. Какой-то панасоник 12 вольт с 12 милиметровой оптикой. У нас магазин есть специальный - там камеры на любой вкус. Узнали что на машину, сразу сказали - такая вот тебе нужна. 50 баксов и забирай. (но потом чуть дешевле вышло)
 Я пробовал ездить с мониторчиком на зеркале заднего вида - лично у меня крыша съезжала - мозг заклинивает когда у тебя вместо того чтобы увидеть происходящее сзади показывает перед. хотя дело привычки. первую неделю когда поставил монитрочик вниз - постоянно тоже отвлекался на него, а потом уже стал смотреть только по мере необходимости туда.

...and honda for all
 CRX'85 был
 Integra'89 была
 Integra db6 2001 сейчас
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Добро пожаловать!   Гы гы гы... Клипсы ищи в специализированных магазинах автозапчастей. Смысла нет их заказывать. Я например и на подкрылок и на обшивку в багажнике у себя в городе в магазине нашёл.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| odeccit | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Quote (ГЛЫБА) на подкрылока я саморезом прекрутил подкрылок
   Нет в магазинах нефика. У на сто и магазо раз-два и обчёлся

Honda Integra 97г пруль
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | http://avtoklipsa.com.ua/klipsi.html бери такие и не парься.... ))) я брату на баян купил такие что бы не дребезжал задний бампер... ))) вроде норм держут))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | fixxxer, ну сделай плиз еще пару фоток и опиши что да как в отдельной теме - думаю многим интересно будет...примерял зеркало - от него только обзор ухудшается, кстати стоит тоже 50 баксов. odeccit,

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |