Ну вот собственно взял)
|
|
mihast | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 177
| Всем ещё раз здравствуйте! Всё началось с того,что до этой машины была bmw 735i отъездил я на ней три года,решил продать,продал довольно-таки быстро ,всего за неделю. Продал и встал перед выбором что покупать и тут наткнулся на объявление о продаже Акуры Интегры,решил не медлить и поехать сразу её посмотреть. Приехал посмотрел ,проблемы все сразу выявились,арка задняя и подвеску желательно тряхнуть!Вот из приятного-диски 15-ые на низкой,хорошая музыка,ксенон! Сори,что фото некоторые с авто ру!небыло ещё возможности пофотографировать!завтра на учёт поставлю ,помою и сделаю свежее фото! Добавлено (29.09.2009, 12:12) --------------------------------------------- ещё есть вопрос по поводу автомата! смысл в том,что на режиме D3 и D4 не в полною силу тянет,набирает до 2,5 тысяч оборотов<а дальше очень вяло разгоняется) а на режиме 1 и 2 всё гуд! И если на режиме D3 и D4 заезжать на подъём тоже самое,плохо тянет!а бывает ,что всё отлично и набирает хорошо и тянет! что может быть?
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
Пост подправил: mihast - Вторник, 29.09.2009, 12:28 |
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| mihast, поздравлюя с покупкой!! я так понимаю это акура раз руль слева, так в двойне поздравляю, довольно редкая машина!!!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
|
mihast | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 177
| да да точно сори неправильно назвал)Акура сейчас ещё фото кину! а по поводу автомата не просвятите?
HONDA INTEGRA : 1.8 , СЕДАН , 95 ГОД!
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| Как вариант может просто нужно почистить заслонку дросельную!!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
SILF | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Либо жижу слить и новенькой залить. Добавлено (29.09.2009, 14:02) --------------------------------------------- Баранко тема вообще!!! Поздравляю!
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (mihast) ещё есть вопрос по поводу автомата! смысл в том,что на режиме D3 и D4 не в полною силу тянет,набирает до 2,5 тысяч оборотов<а дальше очень вяло разгоняется) а на режиме 1 и 2 всё гуд! И если на режиме D3 и D4 заезжать на подъём тоже самое,плохо тянет!а бывает ,что всё отлично и набирает хорошо и тянет! что может быть? объяснить могу только как сам понимаю почему так. режимы 1 и 2 передачи жоско зафиксированы с двигателем. те аналог 1 и 2 передачи на механике. машина на них дерганая при сбросе газа и удобно тормозить двигателем. режим D же более приспособлен для обычной езды. на Д3 присутствует торможение двигателем на 3ей передаче. я на режиме 1 и 2 люблю вжаривать))) к тому же только 2 передачи хватает для обычного движения по городу. трогается на второй достаточно уверенно а если откручивать до упора то скорость за сотку уже. для города хватает) поздравляю с покупкой правильной машины
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| ПОздравляю! Какой двиг у нее? в18в или в 18с? Чем-нибудь еще кроме руля и названия от ПРАВильной Интегры отличается? )
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:57 | Сообщение # 9 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Видел эту акуру на авто ру)))Отличный АМ за отличные деньги)По поводу автомата-надо сперва проверить уровень масла,натяжение троса,если что могу глянуть)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Wolchara | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (AlexeyL) Чем-нибудь еще кроме руля и названия от ПРАВильной Интегры отличается? ) Ни чем. Двигателем только - В18В, такой же на Domani ставили... mihast, поздравляю с приобретением! У меня тоже Акура, только купеха - ни разу не пожалел о покупке!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |