Integra by Ily0
|
|
ily0 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Всех Приветствую.
собственно машина первая, права получил совсем недавно.. сразу захотелось машину, но денег был мизер ( поглядев несколько вариантов стал думать что придется ездить на каком-нибудь ведре.... но когда увидел ее, понял - мое, и взял за 80 т.р. ушатаную интегру, состояние оценивайте по фоткам) также маюсь с проблемкой http://integraclub.ru/forum/38-1315-1 ее надо решить в 1 очередь. планирую привести ее в порядок и наслаждаться) кузовщину буду выправлять и красить весной, ибо опыта мало и скользкая зима впереди. на днях перетрясем ходовку.
На машине ездил походу какой-то гоп, машина "прокачана" пацанским тюнингом) 3 диода сзади - типа подсветка днища, пообкусаны все габаритные огни, от их цепи была запитана музыка.... прямоток, нулевик, все хомуты - либо отсутствуют, либо заменены бурятской сваркой (проволока), ну и салон в таком же духе .... как начнет машинка оживать - выложу другие фото..
Что сделано:
собран и установлен гибрид б18/б16а механика s80 j4d lsd кулиса короткоходная typeR spec 98 стаб перед+ зад спек 98 дисковые тормоза сзади (240) перед тормоза 280 (Corrado, cl-1) стойки TypeR вкруг - заменил на kyB ибо наши дороги зло ГТЦ и РТУ от да6 распорка перед сток сир впуск Zero1000 кресла сток заменены на покрасивше) колеса ВСМПО ковка (Паллада 15") проклеены двери перетянут потолок и стойки шумоизоляция багажника и салона (частичная) руль Monza =-)))) заменен задний бампер, крышка багажника, крылья, стекло заднее, обшивки дверей, ковер пола, фары, стопари, резинки уплотнителей, подлокотник с консолью.
убран прямоток (сток выхлоп) музончик DLS+JVC
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
Пост подправил: ily0 - Среда, 16.10.2013, 10:31 |
|
| |
Lehabaev | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: 55RUS
| Привет ни че починиш))))) будет классный кар
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 77RUS
| Привет коллега:) сам недавно забрал ДБ6 в подобном состоянии, потихоньку лечим:)
юзербары для форумов
|
|
| |
GRAFITI | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:26 | Сообщение # 4 |
любящий интегру
Регион: 89
| Ничего сделаешь, она того стоит.
db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
|
|
| |
fixxxer | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:24 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 55
| Даже не знаю что круче - надпись на заднем стекле или значок хонды в салоне Ну ничего - все сделаешь как тебе надо. Главное чтоб машина нравилась
...and honda for all CRX'85 был Integra'89 была Integra db6 2001 сейчас
|
|
| |
SILF | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 54RUS
| Еще одна DB тока лупаглазая! Приводи в порядок и будешь наслаждаться авто!!! Стоящий выбор - это скажет каждый здесь!
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| Quote (fixxxer) Даже не знаю что круче - надпись на заднем стекле или значок хонды в салоне wacko Ну ничего - все сделаешь как тебе надо. Главное чтоб машина нравилась wink я же говорю гоп какой-то ездил) значек хонды в салоне многих повеселил) уже оторван кстати, а надпись шкарябать долго, но на днях займусь. сделал габариты, сделал чтобы работали часы, поменял бак - НЕ ГЛОХНЕТ !!! =-) радует динамика машины, уже думаю убирать прямоток или оставить =) купил запаску на разборке ( из DC-1)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
AlexeyL | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 54
| Поздравляю! Обожаю лупоглазые Тигры! у самого такая ) А чего она высокая такая? особенно жопа прошлому хозяину делать нех было?
DB7, B18B, AT, 1993 - продал
|
|
| |
fuckof | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 24
| лупатый седан эт круто, и серия номеров как у романа=)) машинку надо срочно реанимировать!!в первую очередь снимай с неё весь колхоз=)) прямоток однозначно снимать! кстати,добро пожаловать=)
изматерился пока менял аву:(
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:03 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Вэлкам)Наверное сзади проставки стояту меня типа этого было раньше
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|