Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:31 | Сообщение # 4
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 96RUS
Quote (valey)
В опу догнали?
Quote (fuckof)
вай-вай 0_о рассказывай,как тебя так угораздило
да сам мудак просто, одно время не любил голову поворачивать когда на зад ехал. В зеркала 2столба видел, немного повернул вижу в боковое зеркало столб (в правом) в левое глянул нет столба и сполной уверенностью топнул немного......и тут ....бух ..трах....приехал называется)))). Нарад пипец кто смеялся, кто типо соболезновал:) сам виноват. В первые сутки как купил сразу хлестанули опу))) гдето фото было но там пипец тихий ужас был))))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:08 | Сообщение # 6
гуру клуба
Регион: 76RUS
запчасти на опу сложно найти... но у тебя то и опу не сильно помяло. вытянешь и покрасишь, крышку поменяешь и вперед.
зы: было у меня тоже так. только я торопился и стекла неотчищал вообще когда со стоянки выезжал. но у меня совсем чуть чуть по касательной за фаркоп таза левые двери оформил. теперь предстоит ремонт дверей
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:28 | Сообщение # 7
у меня интегра непервый день
Регион: 96RUS
Quote (fuckof)
ну ты дал..=))
Quote (killer761)
запчасти на опу сложно найти... но у тебя то и опу не сильно помяло. вытянешь и покрасишь, крышку поменяешь и вперед.
Гдето была фотка после первого раза, вот там жесть))))
по поводу запчастей, замучался искать поддон где запаска, плюнул на всё это отдалл делать армянам 1.5 месяца стояла в сервисе, криво сделали внутри, но снаружи конфетку слепили из "опы" (на картинке фотка стоит). а тут бампер, крышку бгажника можно найти)))
круто заехали тебе. у нас тоже туперу так засандалили и тоже толи семерка толи пятерка. классика вообщем. вот смотрю и который раз вижу, что когда в опу ударяют у тегры стопари ЦЕЛЫЕ!!! ломает только крепления
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ