не буду не с кем спорить...просто делаю машину под себя чтоб ездить можно было спокойно и с комфортом.Как мне вчера сказал нисмовод у которого гэтэр чтобы ты ни делал с хондой моя машина тебя всегда обьедит.и по сути он прав))так что спокойно хочу довести машину до ума и кататься...а для 1 класса хватит и этого двигателя. так что я пропадаю в ожиданий клапанов с Америки.Skunk2 идет и в наш мотор)))) Добавлено (01.03.2010, 05:34)
---------------------------------------------
накладки на сток задний бампер...хочу 3000р.делали индивидуально под эту машину значит они в единственном экземпляре.
Добавлено (01.03.2010, 05:45)
Quote (Alex)
Quote (Опустошитель)
считая что их всего единицы в Ирке)))а деланный один мой то почему бы и нет....если появиться еще один такой хондовод я даже рад буду хоть какая то конкуренция со стороны хонды..пока что одни 4аже противники
Думается мне, что сток красноголовый едет 14,5. Это я к тому, что даже со стоком тебе не просто будет справиться.
со стоком легко)))потом через месяц предлагаю сделать встречу если к тому времени машина будет готова.дело в том что меняется в двигателе на много больше...и голова будет лучше чем красная.и дальше внизу всё будет не стокДобавлено (07.04.2010, 21:03)
новые колеса пришли неделю назад...даже балансировка с Японий еще.ремонт затянулся пипец))
militari maximym
HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
Пост подправил: Опустошитель - Понедельник, 01.03.2010, 05:46