DB8 SIR-G
|
|
znyx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:53 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Quote (Опустошитель) могу продать он мне не нужен. Что желаешь продать и ценник в личку кинь.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:42 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (Опустошитель) микрообвесик хз откуда.могу продать он мне не нужен. Кажись, его троль в иркутске делал на кае, сам знаешь у кого.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:16 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (znyx) Что желаешь продать и ценник в личку кинь. не знаешь что продают а уже ценник в личку просишь я спрашивал про науладки на бампер задний, вот они и продаются думаю. на вид самодельные визуалоулучшайзеры
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
тигра+я=друзья
Регион: 3RUS
| Короче товарищи пипец...замена направляек выявила что с ними всё нормально но оказалось что погнуты или были уже востановлены все выпускные клапана(((((((теперь не мечтаю о полиуретане а смотрю Skunk2 из америки комплектом клапана.
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:16 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
| А не проще бошку красную взять?
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:34 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
| а где сейчас ее найдешь то...я вобще не знаю че делать...какие будут советы?сколько сейчас отдельно красная бошка станет?мозги и всё остальное подоидет?
militari maximym HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:38 | Сообщение # 27 |
гуру клуба
| Ну, если подстраивать возможности нет, то можно и чёрную купить. Черноголовый б18 лежал на разборке в ершах. Ну и по стране, думаю, не проблема эти вещи раскопать.
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:51 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Опустошитель, если ставить красную бошку будешь, то можешь сразу впуск докупать к ней. твой не подойдет. так что лучше лечи эту голову.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |
тигра+я=друзья
| короче не волошите меня...решил я сделать проще свою движку чем покупать кота в мешке.4500 спуун клапана впускные на заказ...сейчас решил я разобрать целиком двигатель чтоб проверить прокладки все.дербана машины не будет!!!!сделаю просто самый живой б18 в сибири...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 30 |
гуру клуба
| Quote (Опустошитель) сделаю просто самый живой б18 в сибири... Довольно смелое заявление.
|
|
| |