| DB8 SIR-G | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:53 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (Опустошитель) могу продать он мне не нужен. Что желаешь продать и ценник в личку кинь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:42 | Сообщение # 22 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Опустошитель) микрообвесик хз откуда.могу продать он мне не нужен.Кажись, его троль в иркутске делал на кае, сам знаешь у кого.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:16 | Сообщение # 23 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (znyx) Что желаешь продать и ценник в личку кинь.не знаешь что продают а уже ценник в личку просишь
    я спрашивал про науладки на бампер задний, вот они и продаются думаю.   на вид самодельные визуалоулучшайзеры 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | Короче товарищи пипец...замена направляек выявила что с ними всё нормально но оказалось что погнуты или были уже востановлены все выпускные клапана(((((((теперь не мечтаю о полиуретане а смотрю Skunk2 из америки комплектом клапана. 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:16 | Сообщение # 25 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | А не проще бошку красную взять? 

|  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:34 | Сообщение # 26 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | а где сейчас ее найдешь то...я вобще не знаю че делать...какие будут советы?сколько сейчас отдельно красная бошка станет?мозги и всё остальное подоидет? 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:38 | Сообщение # 27 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Ну, если подстраивать возможности нет, то можно и чёрную купить. Черноголовый б18 лежал на разборке в ершах. Ну и по стране, думаю, не проблема эти вещи раскопать. 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:51 | Сообщение # 28 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Опустошитель, если ставить красную бошку будешь, то можешь сразу впуск докупать к ней. твой не подойдет.
 так что лучше лечи эту голову.

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | короче не волошите меня...решил я сделать проще свою движку чем покупать кота в мешке.4500 спуун клапана впускные на заказ...сейчас решил я разобрать целиком двигатель чтоб проверить прокладки все.дербана машины не будет!!!!сделаю просто самый живой б18 в сибири... 

militari maximym
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 30 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Опустошитель) сделаю просто самый живой б18 в сибири...Довольно смелое заявление.

|  |  |  |  |