just a family sedan, spec'96
|
|
spave1 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:27 | Сообщение # 21 |
KLHZ engineering
Статус: Offline
Регион: нет_дорог_RUS
| Цитата SIO ( ) Спросил не просто так, у меня машина тоже разноцветная, вот и думал, то ли с завода такая радость, то ли крашеная перекрашенная да без подбора Двери все в цвет у меня, бампера:перед зад и морда - перекрашивались в Японии кем-то криворуким или кривоглазым
А я против срача на форуме, хотя уеб@ть бы тебя не мешало © кто-то
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:53 | Сообщение # 22 |
KLHZ engineering
| Цитата spave1 ( ) Диагноз мотору еще поставьте по фото пжл, заранее благодарен smile Мотор труп, едет тока под горку
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:06 | Сообщение # 23 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата spave1 ( ) Парни, я как будто снова на редсы попал))) не,боже упаси...Добавлено (27.11.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Nicodim79 ( ) Мотор труп, едет тока под горку Добавлено (27.11.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Добавлено (27.11.2014, 15:06) --------------------------------------------- это по фото видно)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
boomaker | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:04 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 89RUS
| Ну наконец то появился здесь)) А что с движком то не так? Едет же вроде)
Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:05 | Сообщение # 25 |
KLHZ engineering
| boomaker, да так стеб просто,обслужить надо и все)))) а едет очень бодро.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
spave1 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:41 | Сообщение # 26 |
KLHZ engineering
| Цитата boomaker ( ) Ну наконец то появился здесь))
Да как-то случайно набрел на сайтик, вот и зарегился
Ща машинко на зимовке, думаю за зиму подбодрить немного, в пределах стоковых железяк
а то едет как то не очень
https://www.youtube.com/watch?v=6NTBlsgiYWMДобавлено (28.11.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата spave1 ( ) Nicodim79 и SHelk-DK на подработке - оба в кепках
Вот кстати они на видео http://vk.com/video9446680_169152316
|
|
| |
|
spave1 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:10 | Сообщение # 28 |
KLHZ engineering
| На липучке Bridgestone VRX спереди, и Hakka R2 сзади, насобирал небольшую кучку мукулатуры)
в 4вд шип не удалось только раллийную Селику проехать, на размоченном НИИШПе, секунд 5-7 слил в итоге(на заднем фоне виден расстроенный шахматист Nicodim'79))))))
Пост подправил: spave1 - Понедельник, 02.03.2015, 09:08 |
|
| |
Nicodim79 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:24 | Сообщение # 29 |
KLHZ engineering
| spave1, Для начала 3-е место по итогам неплохо, а сверни правильно было бы первое, но бы да кабы....
|
|
| |
spave1 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:08 | Сообщение # 30 |
KLHZ engineering
| Цитата Nicodim79 ( ) spave1, Для начала 3-е место по итогам неплохо, а сверни правильно было бы первое, но бы да кабы....
Че надулся сразу? Я вообще не претендовал на место в чемпионате по итогам сезона, 1 из 3х этапов всего-лишь проехал.
Я вот про то написал, что ты шахматист - один неверный ход - и ты стал 3м, отдав 1 место по итогам сезона хер пойми кому...
То что едешь достойно - это ты 28го доказал, выйдя в финал и проехав всех, кто попадался, лишь ошибка тебя сковырнула с первого места
Пост подправил: spave1 - Понедельник, 02.03.2015, 09:12 |
|
| |